"ABRIR VINCULO EN VENTANA NUEVA"

10/11/2004 - 12:36 por Kunu | Informe spam
Hola!

Estoy desesperada... Cuando voy a "Abrir vinculo en ventana nueva", no
funciona... no abre ninguna ventana. Alguien sabe como puedo solucionar
ésto? He mirado en otros foros y hablan de unas librerías y de un
programa msrepair.exe (que por cierto no he encontrado en ningún sitio),
pero aún no tengo ninguna solución eficaz...

Tengo que decir que tengo instalado el SpyBot, lo digo porque he visto que
alguien más lo comenta

Podría alguien ayudarme? Necesito esta característica para mi trabajo :(

Por favor, por favooorrr...
 

Leer las respuestas

#1 Verónica B.
10/11/2004 - 13:34 | Informe spam
Hola,
te paso unos enlaces:

http://support.microsoft.com/defaul...es;Q281679
http://support.microsoft.com/defaul...;es;316527

Son artículos que hablan sobre el no funcionamiento de los vínculos e
hipervínculos.
Espero te sirvan.


saludos
Verónica B.

"Kunu" <kunuichi*mixmail.com> escribió en el mensaje
news:

Hola!

Estoy desesperada... Cuando voy a "Abrir vinculo en ventana nueva", no
funciona... no abre ninguna ventana. Alguien sabe como puedo solucionar
ésto? He mirado en otros foros y hablan de unas librerías y de un
programa msrepair.exe (que por cierto no he encontrado en ningún sitio),
pero aún no tengo ninguna solución eficaz...

Tengo que decir que tengo instalado el SpyBot, lo digo porque he visto que
alguien más lo comenta

Podría alguien ayudarme? Necesito esta característica para mi trabajo :(

Por favor, por favooorrr...

Preguntas similares