ACCESO A INTERNET SOLO EN MODO A PRUEBA DE FALLOS

08/08/2008 - 19:56 por Gerardo Mena | Informe spam
Hola quisiera saber a que se debe que solo puedo navegar iniciando windows xp
SP3 en modo a prueba de fallos y normal no me funciona.

Si tengo conexion, pineo y hago trazas sin ningun problema desde el DOS,
configure mi Internet Explorer 7 y hasta instale el firefox 3.0 creyendo que
era el navegador pero aun asi no navego, lo raro es que el messenger si
accesa con el modo normal pero los exploradores ya no, tambien desinstale mi
antivirus atribuyendo que esto era la causa pero nada solo sale lo mismo NO
SE PUEDE MOSTRAR LA PAGINA.

Espero sus respuestas y muchas gracias por su atencion.
 

Leer las respuestas

#1 Ronaldo
10/08/2008 - 01:39 | Informe spam
Para restaurar la conexión al Internet:

Sigue los siguienes pasos de uno por uno, probando la conexión desués de
cada uno.

a).- Panel de Control\Conexiones de Red\clic derecho, selecciona Reparar.

b).- Panel de Control\Opciones de Internet\Programas\Reestablecer
Configuración Web.

c).- Si eso no ayuda, descarga la Utilidad "TCP/IP Repair" y con ella;
1.- repara la conexión y reinicia, y
2.- de ser necesario; repara el Winsock y reinicia.
http://www.xp-smoker.com/freeware.html

d). Elimina las cookies, archivos temporales de Internet, temporales del
sistema y temporales del usuario. Cookies y Temp de Internet con los botones
en Opciones de Internet, los temp del sistema en C:\WINDOWS\Temp y temp del
usuario en
C:\Documents and Settings\Usuario\Configuración local\Temp. Enseguida ve a
Inicio\Ejecutar\escribe: "msconfig" (sin comillas) y desmarca todo con
excepción del antivirus y el Microsoft Office.

También escanea el sistema en busca de bichos que puedan dañar la conexión.
Baja cualquiera de las siguientes aplicaciones para limpiar el sistema de
posible infeccion.

A-Squared Free
Malwarebytes Anti-Malware
Spyware Terminator
Super Antispyware
http://www.softonic.com/windows/seguridad


Caso similar.
http://www.microsoft.com/communitie...c=&p=1


-
"Gerardo Mena" <Gerardo escribió en el
mensaje news:
Hola quisiera saber a que se debe que solo puedo navegar iniciando windows
xp
SP3 en modo a prueba de fallos y normal no me funciona.

Si tengo conexion, pineo y hago trazas sin ningun problema desde el DOS,
configure mi Internet Explorer 7 y hasta instale el firefox 3.0 creyendo
que
era el navegador pero aun asi no navego, lo raro es que el messenger si
accesa con el modo normal pero los exploradores ya no, tambien desinstale
mi
antivirus atribuyendo que esto era la causa pero nada solo sale lo mismo
NO
SE PUEDE MOSTRAR LA PAGINA.

Espero sus respuestas y muchas gracias por su atencion.

Preguntas similares