Acelerador Traducir con...

28/03/2009 - 09:03 por Palel | Informe spam
Windows Live (ventana que se despliega y también si pulsamos directamente el enlace)

En la RC1 este acelerador aparecía correctamente o lo que yo entiendo por correcto: inglés español.
En la final sale como predeterminado alemán-inglés y hay que pulsar el "Cambiar idioma"... no es
normal... si al menos saliera alemán-español :-)

Si pulsamos el enlace nos abre la página y se ve que en la final "se han colado en algo" porque
asume el primero de los pares de idiomas de la lista.

No es normal...
_________________________________
Saludos, Palel - [MVP Outlook]
http://www.infonegocio.com/luzylar/informatica.htm
ADD-IN para Outlook: http://www.infonegocio.com/luzylar/...utlook.htm
®El Rincón del Navegante - http://www.luzylar.com
Vídeo Tutoriales: http://communityclips.officelabs.co...3143012256

*** Consulta en el Foro específico:
Outlook EXPRESS news://msnews.microsoft.com/microso...ookexpress
OUTLOOK de OFFICE news://msnews.microsoft.com/microso...es.outlook
OUTLOOK con EXCHANGE news://msnews.microsoft.com/microso...s.exchange
... hay más, busca el que necesites.
____________________________________
.
 

Leer las respuestas

#1 Palel
28/03/2009 - 10:07 | Informe spam
agregar que:
ocurre en W.Vista, instalación de IE7 a IE8 (sin betas)

En XP (y con betas, que no sé si afectará), en la final aparece perfectamente inglés-español

El acelerador instalado desde el mismo sitio:
http://www.ieaddons.com/es/accelerators

____________________________________

Preguntas similares