Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Activar voz reinicia PC

07/07/2006 - 00:24 por JFERRO | Informe spam
Tengo un problema al querer usar el microfono. Cuando hago algun sonido lo
puedo escuchar de lo mejor por el parlante, pero el problema surge cuando
quiero grabar algo, en vez de que me pase como a muchos que la maquina no
grabe nada, a mi la maquina se me reinicia. Probe con la grabadora de sonidos
y se reinicia, probe con el test de audio que tiene el MSN y tambien, tambien
probe con el Skype y tambien se reinicia la maquina.
Tambien probe actualizando los driver pero sigo con el mismo problema.
Los controladores que tengo del realtek son version N°:5.10.00.5247.
Codec de audio: ALC860
SO: WinXP Pro
Mother: Intel D915GAV.
TODO INDICA QUE EL PROBLEMA SURGIO AL ENCHUFAR UN MICROFONO ANTIGUO CON
PLUG MONOFONICO
Espero que me puedan dar alguna respuesta o al menos una guia.
Muchas gracias
 

Leer las respuestas

#1 Fabio Enrique
07/07/2006 - 00:55 | Informe spam
Bueno JFERRO, según mis pocos conocimientos, no tiene nada que ver que uno
conecte un micrófono monofónico en un dispositivo stereo, lo único que
pasaría es que los sonidos los va a grabar por un solo canal.

Recomendaría que desinstales la tarjeta (en el administrador de dispositivos
la seleccionas y le das "sup"), reinicies y win detectará el nuevo hardware.
Instalas ahí sí el nuevo driver (lo estas instalando "encima" del viejo) y
miras a ver si te sirvió.

Si no te sirvió (me imagino el audio está integrado a la Board) no lo usues
más por el momento (desabilitándola por BIOS) y pídele a un amigo que te
preste una tarjeta de sonido PCI y haces la prueba con esta. Si te sirve, yo
diría que es un problema de hardware. Menos mal que las tarjetas pci de
sonido no son tan caras (mas o menos aqui en Colombia valen de 20mil a 30mil
pesos, 7 a 11 dólares).

Espero te sirva de guía mi respuesta y se te solucione el inconveniente.
Chaito pues!

***Fabio Enrique Bolívar***

"JFERRO" escribió en el mensaje
news:
Tengo un problema al querer usar el microfono. Cuando hago algun sonido lo
puedo escuchar de lo mejor por el parlante, pero el problema surge cuando
quiero grabar algo, en vez de que me pase como a muchos que la maquina no
grabe nada, a mi la maquina se me reinicia. Probe con la grabadora de
sonidos
y se reinicia, probe con el test de audio que tiene el MSN y tambien,
tambien
probe con el Skype y tambien se reinicia la maquina.
Tambien probe actualizando los driver pero sigo con el mismo problema.
Los controladores que tengo del realtek son version N°:5.10.00.5247.
Codec de audio: ALC860
SO: WinXP Pro
Mother: Intel D915GAV.
TODO INDICA QUE EL PROBLEMA SURGIO AL ENCHUFAR UN MICROFONO ANTIGUO CON
PLUG MONOFONICO
Espero que me puedan dar alguna respuesta o al menos una guia.
Muchas gracias

Preguntas similares