Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Admor de Servicios no iniciado!!!

06/10/2005 - 20:54 por Daniel Sandoval | Informe spam
Saludos foro!!!

Instale SBS 2003, por default trae dos instancias instaladas, una de
SHAREPOINTS y la otra del S.O. El administrador de servicios esta activo en
la barra de tareas pero no aparece la flecha que indica que esta en
ejecucion. Al abrir el admor de servicios, el campo servidor y servicio
estan en blanco. Si escribo en el campo servidor la instancia
MISERVIDOR/SHAREPOINTS y click en iniciar comiensa la ejecucion de la
instancia o servidory aparece la flecha de ejecucion.

1) En realidad se estan ejecutando los servicios de mis dos instancias o
tengo que iniciarlos manualmente???

2) Si no se estan ejecutando los servicios como puedo hacer para que se
inicializen en automatico???

3) El administrador de servicios solo puede ejecutar una sola instancia a la
vez???

Gracias!!!
 

Leer las respuestas

#1 Maxi
06/10/2005 - 21:42 | Informe spam
Hola, entra a la seccion servicios de Windows y fijate si estan en modo
automatico


Salu2
Maxi


"Daniel Sandoval" escribió en el mensaje
news:
Saludos foro!!!

Instale SBS 2003, por default trae dos instancias instaladas, una de
SHAREPOINTS y la otra del S.O. El administrador de servicios esta activo
en la barra de tareas pero no aparece la flecha que indica que esta en
ejecucion. Al abrir el admor de servicios, el campo servidor y servicio
estan en blanco. Si escribo en el campo servidor la instancia
MISERVIDOR/SHAREPOINTS y click en iniciar comiensa la ejecucion de la
instancia o servidory aparece la flecha de ejecucion.

1) En realidad se estan ejecutando los servicios de mis dos instancias o
tengo que iniciarlos manualmente???

2) Si no se estan ejecutando los servicios como puedo hacer para que se
inicializen en automatico???

3) El administrador de servicios solo puede ejecutar una sola instancia a
la vez???

Gracias!!!



Preguntas similares