Al abrir ventanas desde un link, estas se abren con la direccion v

14/02/2006 - 16:10 por Roberto | Informe spam
Hola

Tengo un problema con mi Internet Explorer. Cuando le doy click a algun
vinculo ya sea del mismo IE o de un mail u otro lugar, y se trata de links
que abren una nueva ventana de IE, estas se abren pero la barra de
direcciones aparece en blanco. Por esta razon nunca me cargan y tengo que
estar copiando manualmente el link en la barra de direcciones (lo cual
tratandose de scripts no es posible)

Tengo IE 6 actualizado con los ultimos parches con Win XP Pro SP2. Que
podria estar pasando? Ya borre temporales, cookies pero nada de nada
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
15/02/2006 - 03:47 | Informe spam
Consulta estos links:

**Una ventana nueva aparece en blanco o no ocurre nada al hacer clic en
un vínculo
http://support.microsoft.com/kb/281679/en-us

**Puede que el comando "Abrir en una nueva ventana" no funcione
http://support.microsoft.com/defaul...;es;272322


Otra posible solución, sería instalar IEFix (se basa en la solución
Q281679, pero mejorada)
http://windowsxp.mvps.org/IEFIX.htm



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
(quita la Z)

"La habilidad y la constancia son las armas de la debilidad"


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
________________________________________________________________________________
"Roberto" escribió en el mensaje
news:
Hola

Tengo un problema con mi Internet Explorer. Cuando le doy click a algun
vinculo ya sea del mismo IE o de un mail u otro lugar, y se trata de
links
que abren una nueva ventana de IE, estas se abren pero la barra de
direcciones aparece en blanco. Por esta razon nunca me cargan y tengo
que
estar copiando manualmente el link en la barra de direcciones (lo cual
tratandose de scripts no es posible)

Tengo IE 6 actualizado con los ultimos parches con Win XP Pro SP2. Que
podria estar pasando? Ya borre temporales, cookies pero nada de nada

Preguntas similares