Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Algo está fallando en mi nueva instalación "limpia"

19/07/2006 - 20:13 por Antonio \(ScorpioBCN\) | Informe spam
Bueno amigos, mi primer problema tras la reinstalación limpia de Windows.

Ya van dos veces que cuando abro Outlook Express me sale el aviso de que no
hay ningún mensaje nuevo en mi correo gmail. Como sea que estaba esperando
unos mensajes que me habían mandado, pido "recibir todo" con idéntico
resultado. Entonces acudo a la configuración de cuentas de correo y
compruebo que los parámetros que había introducido ya no están correctos. Lo
arreglo y todo vuelve a funcionar bien. Pero como os digo, ya van dos veces
en el dia de hoy que me ha sucedido igual.

Mucho me temo que debe ser culpa mía, por no haber sabido hacer bien lo de
volver a poner en el Registro las claves que estaban en el "Internet Account
Manager" y que, como medida de seguridad, me aconsejásteis que las guardara
en otra carpeta de la 2ª partición. Recuerdo que eran dos archivos, pero
nada más. Vale que de esto yo no entiendo ni pío, pero repasando las cosas
que he ido haciendo, me parece que el problema ha de estar ahí. ¿Podéis
ayudarme en esto?.

Os informo que voy instalando con muchísimo cuidado aquellos programas que
se que son de toda confianza. Hasta ahora he instalado:

-Microsoft Office 2003 (ya lo he actualizado con todos sus updates)
-Nero Premium 7
-Divx Códecs
-Adobe Acrobat Reader 7
-DAMM Infoviewer
-GSpot (el último, aunque no requiere instalación)
-NOD32
-MSN Messenger Live 8
-Net Framework 2
-WinRar 30

Por último he instalado "iTunes con Quick Time", ya que los vídeos de una de
mis cámaras digitales están en formato *.mov, y ni el Windows Media Player
ni el Nero ShowTime eran capaces de reproducirlos. Aquí me queda la duda de
si tal vez hubiese sido mejor instalar simplemente el "QuickTime
alternative". Ya me diréis si es así, en cuyo caso desinstalaría el iTunes y
lo cambiaría por este último.

Bueno, nada más por el momento y, mientras espero vuestras respuestas, YO
SIGO. instalando más cosas (madre mia, lo que me falta aún.!)

Un saludo a todos

Antonio (el vejete)
 

Leer las respuestas

#1 Ivan
19/07/2006 - 22:56 | Informe spam
Hola, Antonio, Las claves deben tener la extension .reg . Configura Panel de control> opciones de carpeta>petaña Ver:
y desmarca: Ocultar las extensiones de archivo para tipos conocidos de archivos. Ignoro que nombre les habras puesto.
Vuelve a buscarlos de nuevo.
Tranquilo que el equipo gana.
Saludos cordiales. Ivan

"Antonio (ScorpioBCN)" escribió en el mensaje news:%
Bueno amigos, mi primer problema tras la reinstalación limpia de Windows.

Ya van dos veces que cuando abro Outlook Express me sale el aviso de que no
hay ningún mensaje nuevo en mi correo gmail. Como sea que estaba esperando
unos mensajes que me habían mandado, pido "recibir todo" con idéntico
resultado. Entonces acudo a la configuración de cuentas de correo y
compruebo que los parámetros que había introducido ya no están correctos. Lo
arreglo y todo vuelve a funcionar bien. Pero como os digo, ya van dos veces
en el dia de hoy que me ha sucedido igual.

Mucho me temo que debe ser culpa mía, por no haber sabido hacer bien lo de
volver a poner en el Registro las claves que estaban en el "Internet Account
Manager" y que, como medida de seguridad, me aconsejásteis que las guardara
en otra carpeta de la 2ª partición. Recuerdo que eran dos archivos, pero
nada más. Vale que de esto yo no entiendo ni pío, pero repasando las cosas
que he ido haciendo, me parece que el problema ha de estar ahí. ¿Podéis
ayudarme en esto?.

Os informo que voy instalando con muchísimo cuidado aquellos programas que
se que son de toda confianza. Hasta ahora he instalado:

-Microsoft Office 2003 (ya lo he actualizado con todos sus updates)
-Nero Premium 7
-Divx Códecs
-Adobe Acrobat Reader 7
-DAMM Infoviewer
-GSpot (el último, aunque no requiere instalación)
-NOD32
-MSN Messenger Live 8
-Net Framework 2
-WinRar 30

Por último he instalado "iTunes con Quick Time", ya que los vídeos de una de
mis cámaras digitales están en formato *.mov, y ni el Windows Media Player
ni el Nero ShowTime eran capaces de reproducirlos. Aquí me queda la duda de
si tal vez hubiese sido mejor instalar simplemente el "QuickTime
alternative". Ya me diréis si es así, en cuyo caso desinstalaría el iTunes y
lo cambiaría por este último.

Bueno, nada más por el momento y, mientras espero vuestras respuestas, YO
SIGO. instalando más cosas (madre mia, lo que me falta aún.!)

Un saludo a todos

Antonio (el vejete)


Preguntas similares