Algunas paginas no se ven en explorer

10/02/2006 - 10:04 por Ignacio | Informe spam
Salu2
Tengo un problema que me trae de calle. Al navegar con el Explore u otro
navegador como el Firefox no consigo entrar en algunas paginas.
Como preámbulo te cuento como tengo la configuración:
? Conexión a Internet con AUNA 1 Mega.
? Router Zyxel Prestige 660
? Un hub de 8 puertos
? 4 ordenadores en red
Pues bien, desde ninguno de los ordenadores puedo entrar a la pagina
siguiente http://www.mrbcn.com que es una inmobiliaria. Pero si conecto un 5º
ordenador sin configurar su red de acuerdo con los rangos de mis IP?s, entro
como si nada, cosa que me mosquea cantidad.
Mi primera suposición fue que podía ser un problema de firewall o del
antivirus Norton que tengo colocado, pero desconectándolos todo sigue igual.
A continuación pensé que podía ser un problema del router pero descarté la
idea dado que para el ordenador incorporado al mismo router la cosa funciona
luego no debe de ser este el causante.
Tras esto pensé que mi Navegador impide el acceso a algunas paginas y mire
los niveles de seguridad pero están en Medio, cosa que no impide el acceso de
paginas normales.
Ante todo esto únicamente me queda pensar que es la red la que impide el
acceso, dado que solo falla en los ordenadores de la misma y no en los que se
añaden a pelo.
He cambiado los rangos de las IP?s De 192.168.1.X y su puerta de acceso
correspondiente a 10.0.0.X y parecía que se arreglaba porque me ha dejado
entrar 1 única vez pero al reiniciar el router todo vuelve a fallar.
Lo he probado con otras IP?s pero na de na?..

Seguro que algo hago mal o que hay algún tema que desconozco y me deja
atascado.

Gracias anticipadas por tu interes y espero me puedas ayudar.

Si necesitas mas datos pidemelos

Ignacio
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
10/02/2006 - 12:56 | Informe spam
¿Y si navegas a esta página?
http://www.monika-rusch.com/es/

¿Desde el PC que hace de host, tampoco puedes acceder?

Seguramente, debes tener mal configurada la red. Desconecta físicamente
los PCs al hub, para que sólo el servidor (o el que hace de host) pueda
acceder a Internet, y comprueba con él.



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
(quita la Z)

"La habilidad y la constancia son las armas de la debilidad"


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
________________________________________________________________________________
"Ignacio" escribió en el mensaje
news:
Salu2
Tengo un problema que me trae de calle. Al navegar con el Explore u otro
navegador como el Firefox no consigo entrar en algunas paginas.
Como preámbulo te cuento como tengo la configuración:
? Conexión a Internet con AUNA 1 Mega.
? Router Zyxel Prestige 660
? Un hub de 8 puertos
? 4 ordenadores en red
Pues bien, desde ninguno de los ordenadores puedo entrar a la pagina
siguiente http://www.mrbcn.com que es una inmobiliaria. Pero si conecto
un 5º
ordenador sin configurar su red de acuerdo con los rangos de mis IP?s,
entro
como si nada, cosa que me mosquea cantidad.
Mi primera suposición fue que podía ser un problema de firewall o del
antivirus Norton que tengo colocado, pero desconectándolos todo sigue
igual.
A continuación pensé que podía ser un problema del router pero descarté
la
idea dado que para el ordenador incorporado al mismo router la cosa
funciona
luego no debe de ser este el causante.
Tras esto pensé que mi Navegador impide el acceso a algunas paginas y
mire
los niveles de seguridad pero están en Medio, cosa que no impide el
acceso de
paginas normales.
Ante todo esto únicamente me queda pensar que es la red la que impide el
acceso, dado que solo falla en los ordenadores de la misma y no en los
que se
añaden a pelo.
He cambiado los rangos de las IP?s De 192.168.1.X y su puerta de acceso
correspondiente a 10.0.0.X y parecía que se arreglaba porque me ha
dejado
entrar 1 única vez pero al reiniciar el router todo vuelve a fallar.
Lo he probado con otras IP?s pero na de na?..

Seguro que algo hago mal o que hay algún tema que desconozco y me deja
atascado.

Gracias anticipadas por tu interes y espero me puedas ayudar.

Si necesitas mas datos pidemelos

Ignacio

Preguntas similares