anda la red pero no internet

17/11/2009 - 12:58 por Mennegguzzi | Informe spam
Buen día a todos, una consulta.

Desde una pc con W2k Pro SP4, con IE 6, puedo acceder perfectamente a la
LAN, pero no a internet ni al correo con OE

hago IPCONFIG /all y me da todos los datos bien (ip, gw, mask, dns)

cambié el cable, luego cambié el cable de switch, restrablecí la
configuraciñon web desde IE, deshabilité y habilité la placa de red

con nada funciona

lo más extraño es que a la LAN se conecta bien y la configuración TCP/IP
también está ok

Agradecería cualquier ayuda.

saludos

Pablo



__________ Información de ESET Smart Security, versión de la base de firmas de virus 4613 (20091116) __________

ESET Smart Security ha comprobado este mensaje.

http://www.eset.com
 

Leer las respuestas

#1 Mennegguzzi
17/11/2009 - 13:06 | Informe spam
perdón, ya lo solucioné, era un problema con el firewall del antivirus.

mis disculpas

saludos y muchas gracias

Pablo


"Mennegguzzi" escribió en el mensaje
news:
Buen día a todos, una consulta.

Desde una pc con W2k Pro SP4, con IE 6, puedo acceder perfectamente a la
LAN, pero no a internet ni al correo con OE

hago IPCONFIG /all y me da todos los datos bien (ip, gw, mask, dns)

cambié el cable, luego cambié el cable de switch, restrablecí la
configuraciñon web desde IE, deshabilité y habilité la placa de red

con nada funciona

lo más extraño es que a la LAN se conecta bien y la configuración TCP/IP
también está ok

Agradecería cualquier ayuda.

saludos

Pablo


__________ Información de ESET Smart Security, versión de la base de
firmas de virus 4613 (20091116) __________

ESET Smart Security ha comprobado este mensaje.

http://www.eset.com









__________ Información de ESET Smart Security, versión de la base de firmas de virus 4613 (20091116) __________

ESET Smart Security ha comprobado este mensaje.

http://www.eset.com

Preguntas similares