Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Ayuda: Actualización Hardware --> XP Kaput

12/03/2007 - 23:47 por -Nacho- | Informe spam
Hola grupo
Estoy en un aprieto. Hoy he hecho una actualización hardware
importante. Nueva placa + nuevo micro + nueva tarjeta gráfica. He
conservado todo lo demás. Al intentar arrancar XP Pro desde el disco
que usaba antes, tras el logo de windows, se reiniciaba el PC. (La
verdad es que me habría sorprendido que arrancase a la primera). Así
que me he puesto a hacer una instalación de reparación. El caso es que
la ha hecho correctamente pero cuando llega a "Instalando
dispositivos", se queda parado a 34 minutos (dice) del final de la
instalación y no avanza más. El PC no está colgado, porque los
mensajitos de Microsoft sobre XP siguen saliendo, y los cuadraditos a
modo de "estoy vivo" de abajo a la derecha siguen moviéndose, pero
puede tirarse así horas. He probado a hacer la reparación desde otra
unidad de CD y nada. Además en esos momentos no lee el CD, que de
hecho se para al cabo de un rato...

He intentado arrancarlo a prueba de fallos, pero me dice que la
instalación no puede arrancar en modo a prueba de fallos (detecta que
tiene una instalación a medias) y se reinicia, volviendo a la
instalación y quedándose en los 34 minutos. Si intento un restaurar
sistema (última configuración buena que funcionó), automáticamente
arranca la instalación y volvemos al punto de los 34 minutos... Creo
que he probado todo lo que se me ha ocurrido.

¿Cómo puedo recuperar mi instalación? No me gustaría nada tener que
volver a instalarlo todo de nuevo.

Mil gracias por adelantado
-
Nacho
 

Leer las respuestas

#1 { C y b e r } ...
13/03/2007 - 00:28 | Informe spam
Si la reinstalación no soluciona el problema va a ser dificil que te funcione sin instalar en
limpio.
El simple cambio de placa base por un modelo distinto ya justifica la instalación desde cero.

MCP (Windows XP Professional SP2)

para enviar e-mail:
http://www.digipills.com/cerbermail/?vkv7XzVCg1

"-Nacho-" ha escrit al missatge del grup de discussió:

Hola grupo
Estoy en un aprieto. Hoy he hecho una actualización hardware
importante. Nueva placa + nuevo micro + nueva tarjeta gráfica. He
conservado todo lo demás. Al intentar arrancar XP Pro desde el disco
que usaba antes, tras el logo de windows, se reiniciaba el PC. (La
verdad es que me habría sorprendido que arrancase a la primera). Así
que me he puesto a hacer una instalación de reparación. El caso es que
la ha hecho correctamente pero cuando llega a "Instalando
dispositivos", se queda parado a 34 minutos (dice) del final de la
instalación y no avanza más. El PC no está colgado, porque los
mensajitos de Microsoft sobre XP siguen saliendo, y los cuadraditos a
modo de "estoy vivo" de abajo a la derecha siguen moviéndose, pero
puede tirarse así horas. He probado a hacer la reparación desde otra
unidad de CD y nada. Además en esos momentos no lee el CD, que de
hecho se para al cabo de un rato...

He intentado arrancarlo a prueba de fallos, pero me dice que la
instalación no puede arrancar en modo a prueba de fallos (detecta que
tiene una instalación a medias) y se reinicia, volviendo a la
instalación y quedándose en los 34 minutos. Si intento un restaurar
sistema (última configuración buena que funcionó), automáticamente
arranca la instalación y volvemos al punto de los 34 minutos... Creo
que he probado todo lo que se me ha ocurrido.

¿Cómo puedo recuperar mi instalación? No me gustaría nada tener que
volver a instalarlo todo de nuevo.

Mil gracias por adelantado
-
Nacho

Preguntas similares