Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Ayuda con banners

01/12/2007 - 17:08 por Josevi | Informe spam
Hola a todos. Me gustaría pedir vuestra ayuda ya que no se cómo resolver
este problema.

Estoy estrenando portátil con Win Vista Home Premium. Tengo una web en la
que NO consigo ver unos banners que hay en la parte inferior de la página
principal, mientras que si entro con mi otro PC con XP los veo sin
problemas. Esta es la página:
http://www.uoe5estol.es/espanol/02-menu/menu.html. Los banners son los que
espero que puedas ver en la pate inferior.

He revisado todo lo que he podido del Explorer pero no he tenido suerte.
Tengo Java instalado, y también los plugins Flash. También he probado esto:
Abrir IE7 - Herramientas - Opciones de Internet - Seguridad - Internet -
Nivel Personalizado - Automatización - Active scripting - "Habilitar".

Después: General - Historial de Exploración - Eliminar - Eliminar todo -
Marcar la opción "eliminar también los archivos y configuraciones que
almacenaron los complementos", cerrar y volver a abrir.

Lo extraño (al menos para mi) es que en el banner cambiante de la derecha,
aún sin verlo, si me pongo sobre él, el ratón cambia al "dedito" y si pulso
me lleva a la página correcta, pero no lo veo.

Espero que con vuestra experiencia podáis aportarme un poco de luz. Muchas
gracias anticipadas por la ayuda y por vuestro tiempo.
 

Leer las respuestas

#1 Linfocito B
02/12/2007 - 00:37 | Informe spam
Prueba si se arregla restableciendo la configuración de ese IE7 en
Vista. Entra a "herramientas", "opciones de internet" y en la ficha
"opciones avanzadas" haz clic en el botón "restablecer" abajo de la
lista. Esto reseteará la configuración de IE7 a todos los valores por
defecto. Si tienes barras de herramientas, actualízalas desde las
páginas de sus respectivos fabricantes. Luego entra a la función
"Administrar complementos" y habilita todos los que necesites, Cierra y
luego vuelve a abrir IE7.

Atte.: Sergio Andrés

Salu2 desde Bogotá, Colombia!



Josevi escribió:
Hola a todos. Me gustaría pedir vuestra ayuda ya que no se cómo
resolver este problema.

Estoy estrenando portátil con Win Vista Home Premium. Tengo una web en
la que NO consigo ver unos banners que hay en la parte inferior de la
página principal, mientras que si entro con mi otro PC con XP los veo
sin problemas. Esta es la página:
http://www.uoe5estol.es/espanol/02-menu/menu.html. Los banners son los
que espero que puedas ver en la pate inferior.

He revisado todo lo que he podido del Explorer pero no he tenido
suerte. Tengo Java instalado, y también los plugins Flash. También he
probado esto: Abrir IE7 - Herramientas - Opciones de Internet -
Seguridad - Internet - Nivel Personalizado - Automatización - Active
scripting - "Habilitar".

Después: General - Historial de Exploración - Eliminar - Eliminar todo
- Marcar la opción "eliminar también los archivos y configuraciones
que almacenaron los complementos", cerrar y volver a abrir.

Lo extraño (al menos para mi) es que en el banner cambiante de la
derecha, aún sin verlo, si me pongo sobre él, el ratón cambia al
"dedito" y si pulso me lleva a la página correcta, pero no lo veo.

Espero que con vuestra experiencia podáis aportarme un poco de luz.
Muchas gracias anticipadas por la ayuda y por vuestro tiempo.

Preguntas similares