Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 
Tags Palabras claves

Backup Msde

26/01/2005 - 00:37 por Juan Melas | Informe spam
Estoy tratando de realizar un backup de una base de datos MSDE sqlserver por
código desde VFP a una unidad de red pero no logro hacerlo funcionar, hago
lo siguiente

aa=sqlexec(nhandle,"sp_addumpdevice 'disk', 'Rest_Gest', ;
'\\Celeron433\c\Gestbackespaldo.BAK'")
aa=SQLEXEC(nhandle,"BACKUP DATABASE Gestion TO Rest_Gest WITH INIT")

La primera línea me da bien y veo por medio de un administrador de MSDE el
DbaMgr que el BackupDevice se creó pero cuando ejecuto la 2a sentencia me da
error, lo mismo desde el DbaMgr me marca error de dispositivo o dispositivo
sin conexión.

Alguien tiene idea donde está el error.

Gracias
 

Leer las respuestas

#1 Edhin Jiménez
26/01/2005 - 03:15 | Informe spam
Hola Juan

Este link puede ayudarte con tu problema:

Respaldar Base de Datos MSDE/MS Sql Server con VFP
http://www.portalfox.com/modules.ph...le&sid12

Saludos cordiales,

T.S.U. Edhin Jiménez
Coordinador Estatal Zulia
PortalFox Venezuela
Maracaibo, Venezuela

"Juan Melas" escribió en el mensaje
news:
Estoy tratando de realizar un backup de una base de datos MSDE sqlserver
por código desde VFP a una unidad de red pero no logro hacerlo funcionar,
hago lo siguiente

aa=sqlexec(nhandle,"sp_addumpdevice 'disk', 'Rest_Gest', ;
'\\Celeron433\c\Gestbackespaldo.BAK'")
aa=SQLEXEC(nhandle,"BACKUP DATABASE Gestion TO Rest_Gest WITH INIT")

La primera línea me da bien y veo por medio de un administrador de MSDE el
DbaMgr que el BackupDevice se creó pero cuando ejecuto la 2a sentencia me
da error, lo mismo desde el DbaMgr me marca error de dispositivo o
dispositivo sin conexión.

Alguien tiene idea donde está el error.

Gracias


Preguntas similares