Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Cada vez más perplejo

12/12/2006 - 19:07 por Axarco | Informe spam
Como ya expuse en "Todo son problemas" tuve dificultad en instalar el IE7,
después de seguir amables sugerencias y posibles soluciones así con visitar
diversos foros y webs, sólo conseguí que ni me funcionara el IE6 y el
sistema quedó hecho trizas, así que reinstalé el windows de nuevo y ya
consigo, al menos, que me funcione el IE6. Lo curioso es que tengo en el
router enganchado otro ordenador obsoleto que no suelo usar, sólo para el
emule cuando necesito algo concreto (me pasó la manía de bajar por bajar).
después de más de un mes sin funcionar, lo arranco y automáticamente se me
instala el IE7 correctamente, lo cual me hizo que se me produjera un rodal
calvo en la cabeza al tirarme de los pelos. Así que me fuí al ordenador que
suelo usar y activé Actualizaciones Automáticas (en w.update) y se me
comienza a instalar el IE7, pero al final errorrrrrrrrrrrr. Ya tengo dos
rodales calvos en la cabeza. Así que tengo en el ordenador que no uso el IE7
correctamente instalado y en el que uso nada, el IE6. Ahora tengo la duda si
pasarme a otro navegador, pués no quiero quedarme calvo del todo.

Salud
 

Leer las respuestas

#1 Verónica B.
12/12/2006 - 19:47 | Informe spam
Hola Axarco,
a pesar de que te estás arrancando los pelos:) por favor, no abras nuevos
hilos con el mismo problema.

Hiciste lo que te dijo Enrique MVP?

Aparte, tambien te dijo que no aconsejaba usar Actualizaciones Automáticas
para bajar IE7.

Yo, por mi parte, te envié un link para bajarlo e instalarlo luego...

http://www.microsoft.com/spain/wind...fault.mspx


lo probaste o directamente fuiste a Actualizaciones Automáticas?

saludos
Verónica B.


"Axarco" escribió en el mensaje
news:
Como ya expuse en "Todo son problemas" tuve dificultad en instalar el IE7,
después de seguir amables sugerencias y posibles soluciones así con
visitar diversos foros y webs, sólo conseguí que ni me funcionara el IE6 y
el sistema quedó hecho trizas, así que reinstalé el windows de nuevo y ya
consigo, al menos, que me funcione el IE6. Lo curioso es que tengo en el
router enganchado otro ordenador obsoleto que no suelo usar, sólo para el
emule cuando necesito algo concreto (me pasó la manía de bajar por bajar).
después de más de un mes sin funcionar, lo arranco y automáticamente se me
instala el IE7 correctamente, lo cual me hizo que se me produjera un rodal
calvo en la cabeza al tirarme de los pelos. Así que me fuí al ordenador
que suelo usar y activé Actualizaciones Automáticas (en w.update) y se me
comienza a instalar el IE7, pero al final errorrrrrrrrrrrr. Ya tengo dos
rodales calvos en la cabeza. Así que tengo en el ordenador que no uso el
IE7 correctamente instalado y en el que uso nada, el IE6. Ahora tengo la
duda si pasarme a otro navegador, pués no quiero quedarme calvo del todo.

Salud

Preguntas similares