Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Clr error: 80004005... cuando inicia aplicativo

23/01/2008 - 03:03 por Napoleon | Informe spam
Saludos amigos,
Me podrian ayudar, tengo el siguiente problema.
Tenia algunas aplicaciones en .net 2003 y lo migre al .net 2005 y realice
la actualizacion del aplicativo en algunas Pc's de la empresa.
En todas trabaja perfecto, pero en una me surgio el error al querer ingresar
en mi aplicativo (Clr error: 80004005) y que el aplicativo se termino de
ejecutar.. este problema me paso en dos aplicativos que tengo instalado en el
mismo equipo.
Para instalar los aplicativos se instalo el framework 2 para que trabajen
normal. pero trabajo un dia y al dia siguiente ya no...

Me podrian ayudar con este temita...que debo hacer, o que es el problema,, o
a su vez a que foro debo acudir
De ante mano gracias por el tiempo

att
Napo..
 

Leer las respuestas

#1 Jesús López
23/01/2008 - 09:07 | Informe spam
Comprueba que la aplicación no se está ejecutando en modo de compatibilidad.
(botón derecho sobre el acceso directo, propiedades, ficha compatibilidad)

Mira también qué versiones de la .NET Fx están instaladas. ¿Qué
subdirectorios aparecen en C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework?. Si hay dos
directorios cuyo nombre empieza por v2.0 es que tienes instalada una versión
beta, sólo deberías tener v2.0.50727.

¿Alguna vez se tuvo instalado en ese equipo una versión beta de Visual
Studio o de la .NET Framework?

Saludos:

Jesús López
www.solidq.com



"Napoleon" escribió en el mensaje
news:
Saludos amigos,
Me podrian ayudar, tengo el siguiente problema.
Tenia algunas aplicaciones en .net 2003 y lo migre al .net 2005 y realice
la actualizacion del aplicativo en algunas Pc's de la empresa.
En todas trabaja perfecto, pero en una me surgio el error al querer
ingresar
en mi aplicativo (Clr error: 80004005) y que el aplicativo se termino de
ejecutar.. este problema me paso en dos aplicativos que tengo instalado en
el
mismo equipo.
Para instalar los aplicativos se instalo el framework 2 para que trabajen
normal. pero trabajo un dia y al dia siguiente ya no...

Me podrian ayudar con este temita...que debo hacer, o que es el problema,,
o
a su vez a que foro debo acudir
De ante mano gracias por el tiempo

att
Napo..



Preguntas similares