Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Cluster Service

14/07/2006 - 14:17 por David caso | Informe spam
buenas grupo,
tengo montado un cluster de 2 nodos, para las redes tengo definida una
en clase A para la comunicacion interna, y en administrador de clusters
la tengo marcada solo para la comunicacion interna, y el otro adaptador,
en clase C, lo tengo marcado solo para el acceso del cliente, hasta aqui
todo bien, lleva un año funcionando y no se ha caido, hasta esta mañana
que he cambiado el switch al que estan conectados los adaptadores de la
red publica, al hacer el cambio, y cambiar el switch, el servicio se ha
detenido, y no ha habido narices a echarlo a andar, he tenido que
reiniciar, y a funcionar.
pero mi pregunta es ¿porque se detiene el servicio al perder la conexion
de red publica?

muchas gracias
 

Leer las respuestas

#1 Javier Inglés [MS MVP]
14/07/2006 - 14:38 | Informe spam
qué dice el visor de eventos?

Salu2!!
Javier Inglés
https://mvp.support.microsoft.com/p...B5567431B0
MS MVP, Windows Server-Directory Services




"David caso" <david.soporte.esto.lo.quitas.sico.es> escribió en el mensaje
news:uWenI$
buenas grupo,
tengo montado un cluster de 2 nodos, para las redes tengo definida una en
clase A para la comunicacion interna, y en administrador de clusters la
tengo marcada solo para la comunicacion interna, y el otro adaptador, en
clase C, lo tengo marcado solo para el acceso del cliente, hasta aqui todo
bien, lleva un año funcionando y no se ha caido, hasta esta mañana que he
cambiado el switch al que estan conectados los adaptadores de la red
publica, al hacer el cambio, y cambiar el switch, el servicio se ha
detenido, y no ha habido narices a echarlo a andar, he tenido que
reiniciar, y a funcionar.
pero mi pregunta es ¿porque se detiene el servicio al perder la conexion
de red publica?

muchas gracias

Preguntas similares