Comentarios sobre el complemento IEPro version 0.9.14

02/05/2007 - 16:27 por Arturo Costa Delgado | Informe spam
Buenos días:
Espero que hayan pasado un agradable día del trabajo el día de ayer.
Ayer bajé el complemento indicado, el IEPro, la versión 0.9.14 y ví con
agrado que trae muchas más novedades que la versión 0.97. Lo instalé sin
dudarlo en mis 2 particiones con Xp, una de las cuales practicamente no
tiene ningún programa instalado (lo uso para juegos que ni bien termino
los desinstalo). Sólo tiene un antivirisu (kaspersky), un antispyware
(windows defender) y como complemento (pero no residentes), el spybot
search & destroy, spywareblaster y ad-aware LE.

También tiene el jetAudio y el perfect disk y paro de contar.

Sucede que estuve búscando en google y entre a una página en particular
(nada de extraño con la página) cuya dirección es la siguiente:

http://www.answers.com/topic/great-...-2-box-set

y mi IE7 se colgaba, se congelaba literalmente. Luego de un par te
intentos noté al abrir el Task Mannager, que el iexplorer.exe estaba al
100% de uso del CPU. Dado que lo único nuevo instalado era el IEPro,
procedí a deshabilitar el complemento y luego de reiniciar el IE7, entré
normalmente a la página y sin consumo excesivo de CPU.

Me encontraba en ese momento en la particion que uso para juegos como
dije, así que procedí a desinstalar la última versión del IEPro y
re-instalé la versión previa (la recomendada en este newsgroup), la 0.97
y todo ok, pude entrar a dicha página sin problema alguno.

Reinicié y entre a la partición que uso normalmente (con muchos más
programas instalados por cierto y tal vez algo revueltos si me dejo
entender) donde inicialmente había instalado también el IEPro en su
última versión. También procedí a cargar la página que indique y el
problema era exactamente el mismo.

Ahora bien, aunque ya desinstalé dicha versión y regresé a la anterior,
hay algo que no probé. Dentro de las múltimples opciones que ofrece esta
última versión, marque 3 scripts que me parecieron interesantes: la de
hacer aparecer la opción BLOG en el buscador Google, la de mostrarme el
contenido de los campos password de los formularios y otra (la primera
de la lista) que por el momento no recuerdo. No se si eso tuvo algo que
ver pero comparto mi experiencia con ustedes también para buscar
opiniones y comentarios.

Agradezco mucho el tiempo dispensado a mi mensaje.
Un saludo desde Lima, Perú

ACD
 

Leer las respuestas

#1 oR
02/05/2007 - 21:48 | Informe spam
marque 3 scripts que me parecieron interesantes: la de hacer aparecer la opción BLOG en el buscador Google, la de mostrarme el contenido de los campos password de los formularios y otra



Aun estoy con la v0.9.10, asi que no se bien de las nuevas opciones,
pero solo por curiosidad, instalaste antes los respectivos xxx.ieuser.js??

http://www.ie7pro.com/user-script.html

http://www.iescripts.org/list-scripts-a6.htm


saludos
franciscoR



Arturo Costa Delgado wrote:
Buenos días:
Espero que hayan pasado un agradable día del trabajo el día de ayer.
Ayer bajé el complemento indicado, el IEPro, la versión 0.9.14 y ví con
agrado que trae muchas más novedades que la versión 0.97. Lo instalé sin
dudarlo en mis 2 particiones con Xp, una de las cuales practicamente no
tiene ningún programa instalado (lo uso para juegos que ni bien termino
los desinstalo). Sólo tiene un antivirisu (kaspersky), un antispyware
(windows defender) y como complemento (pero no residentes), el spybot
search & destroy, spywareblaster y ad-aware LE.

También tiene el jetAudio y el perfect disk y paro de contar.

Sucede que estuve búscando en google y entre a una página en particular
(nada de extraño con la página) cuya dirección es la siguiente:

http://www.answers.com/topic/great-...-2-box-set


y mi IE7 se colgaba, se congelaba literalmente. Luego de un par te
intentos noté al abrir el Task Mannager, que el iexplorer.exe estaba al
100% de uso del CPU. Dado que lo único nuevo instalado era el IEPro,
procedí a deshabilitar el complemento y luego de reiniciar el IE7, entré
normalmente a la página y sin consumo excesivo de CPU.

Me encontraba en ese momento en la particion que uso para juegos como
dije, así que procedí a desinstalar la última versión del IEPro y
re-instalé la versión previa (la recomendada en este newsgroup), la 0.97
y todo ok, pude entrar a dicha página sin problema alguno.

Reinicié y entre a la partición que uso normalmente (con muchos más
programas instalados por cierto y tal vez algo revueltos si me dejo
entender) donde inicialmente había instalado también el IEPro en su
última versión. También procedí a cargar la página que indique y el
problema era exactamente el mismo.

Ahora bien, aunque ya desinstalé dicha versión y regresé a la anterior,
hay algo que no probé. Dentro de las múltimples opciones que ofrece esta
última versión, marque 3 scripts que me parecieron interesantes: la de
hacer aparecer la opción BLOG en el buscador Google, la de mostrarme el
contenido de los campos password de los formularios y otra (la primera
de la lista) que por el momento no recuerdo. No se si eso tuvo algo que
ver pero comparto mi experiencia con ustedes también para buscar
opiniones y comentarios.

Agradezco mucho el tiempo dispensado a mi mensaje.
Un saludo desde Lima, Perú

ACD

Preguntas similares