Comportamiento extraño con el IE y consumo de CPU

11/12/2007 - 15:52 por Arturo Costa Delgado | Informe spam
Buenos días:
Desde hace unos días he notado que cuando abro mi blog en blogger y
empiezo a editarlo (tengo 2 ventanas mínimo, la del panel de control y
la del blog en si), el consumo del IE llega hasta por encima del 90%
(iexplorer.exe). Esto pasa casi siempre la primera vez que inicio el
sistema pero si reinicio, no vuelve a presentarse de esta forma.
Ocacionalmente llega a ser el proceso con más consumo del CPU (cuando
tengo las 2 ventanas mencionas más la de youtube, sea para ver o para
publicar videos).

Estoy al día en actualizaciones y sólo tengo residentes el MSN Live y el
NOD32 3.0 (el que viene con anti-spyware). Tenía el Windows Defender
pero lo he desinstalado para probar bien esta última versión del NOD32.
Tengo 1MB de RAM DDR y Pentium IV de 2.8Ghz con Xp Sp2 Profesional.

Agradezco desde ya los comentarios y sugerencias que me puedan brindar.
Un saludo desde Lima, Perú

ACD
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
11/12/2007 - 19:30 | Informe spam
Sólo se me ocurren dos cosas (de momento):

1. Algún complemento cargado al mismo tiempo produce el arrastre lento de IE7
2. Alguna aplicación residente es la causante

Por tanto, prueba deshabilitar cada uno de los dos puntos, por separado, a ver qué elemento puede ser el culpable.



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
Date un paseo por mi Blog: http://ekort.blogspot.com


Windows Vista Ultimate x86/x64 (SP1 RC Preview) Build 6.0.6001
Internet Explorer 7 (RTW) Build 7.0.5730.13 en XP-SP3-RC1


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.

_____________________________________________________________________________________

"Arturo Costa Delgado" escribió en el mensaje news:
Buenos días:
Desde hace unos días he notado que cuando abro mi blog en blogger y
empiezo a editarlo (tengo 2 ventanas mínimo, la del panel de control y
la del blog en si), el consumo del IE llega hasta por encima del 90%
(iexplorer.exe). Esto pasa casi siempre la primera vez que inicio el
sistema pero si reinicio, no vuelve a presentarse de esta forma.
Ocacionalmente llega a ser el proceso con más consumo del CPU (cuando
tengo las 2 ventanas mencionas más la de youtube, sea para ver o para
publicar videos).

Estoy al día en actualizaciones y sólo tengo residentes el MSN Live y el
NOD32 3.0 (el que viene con anti-spyware). Tenía el Windows Defender
pero lo he desinstalado para probar bien esta última versión del NOD32.
Tengo 1MB de RAM DDR y Pentium IV de 2.8Ghz con Xp Sp2 Profesional.

Agradezco desde ya los comentarios y sugerencias que me puedan brindar.
Un saludo desde Lima, Perú

ACD

Preguntas similares