Conecta a Internet pero no navega

09/12/2004 - 19:22 por keltike | Informe spam
Epa! Tengo un portátil con W98, que se conecta a Internet por modem
(interno) Envía y recibe Bytes de la red pero no funciona ningun
explorador (Ni el IExplorer, ni Myie ni Mozilla) Da el error típico :
No se encuentra el servidor o error DNS.
He probado a conectarlo a un router por el usb con un adaptador y pasa
lo mismo. Si hago ping entre los pcs se ven y si hago ping a una ip de
internet tambien envía y recibe... No sabía que hacer, y pensando que
algún virus habria petado alguna librería, intente pasarle el
winsockFix y no puedo... Me dice "No se encontro el archivo .dll
requerido, MSVBVM60.DLL" ¿Eso no es algo de Visual Basic?
Ya no se que hacer Si alguien tiene alguna idea de que ?¡&&$% le pasa
que me diga por favor ...Que estoy al limite del formateo
 

Leer las respuestas

#1 José Gallardo
09/12/2004 - 20:18 | Informe spam
¿Tienes el modem bien instalado y con sus drivers actualizados?

"Patricia" escribió en el mensaje
news:
Epa! Tengo un portátil con W98, que se conecta a Internet por modem
(interno) Envía y recibe Bytes de la red pero no funciona ningun
explorador (Ni el IExplorer, ni Myie ni Mozilla) Da el error típico :
No se encuentra el servidor o error DNS.
He probado a conectarlo a un router por el usb con un adaptador y pasa
lo mismo. Si hago ping entre los pcs se ven y si hago ping a una ip de
internet tambien envía y recibe... No sabía que hacer, y pensando que
algún virus habria petado alguna librería, intente pasarle el
winsockFix y no puedo... Me dice "No se encontro el archivo .dll
requerido, MSVBVM60.DLL" ¿Eso no es algo de Visual Basic?
Ya no se que hacer Si alguien tiene alguna idea de que ?¡&&$% le pasa
que me diga por favor ...Que estoy al limite del formateo

Preguntas similares