Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Conexion lenta al servidor windows 2003

12/04/2006 - 00:45 por Cainfor | Informe spam
he configurado un servidor con estas opciones:
Red de windows 2003:
ip:192.168.10.1
mascara:255.255.255.0
puerta de enlace:192.168.10.50
dns1:80.58.33.97
dns2:80.58.32.61
El dhcp asigna a partir de 192.168.10.100 y con puerta de enlace
192.168.10.50 y las dns de antes, por lo que he leido igual tengo que
configurar la dns como la del servidor este que tiene dominio local y en el
servidor dns poner en los reenviadores la opcion para que me envie los
paquetes a la puerta de enlace que es otro equipo que hace el enrutamiento,
en la red lo que es internet si que funciona bien pero cuando se conecta al
servidor cuando arranca tarda un poco mas de lo normal al validar el usuario
en el dominio y a veces cuando se va a la unidad de red tarda mas de la
cuenta en poner las carpetas, gracias por intentar ayudarme
 

Leer las respuestas

#1 Javier Inglés [MS MVP]
12/04/2006 - 09:51 | Informe spam
Tienes un dominio de Directorio Activo??

Si es así, tu configuración DNS está totalmente errónea:

Best practices for DNS client settings in Windows 2000 Server and in Windows
Server 2003

http://support.microsoft.com/?kbid‚5036


Salu2!!
Javier Inglés
https://mvp.support.microsoft.com/p...B5567431B0
MS MVP, Windows Server-Directory Services




"Cainfor" escribió en el mensaje
news:
he configurado un servidor con estas opciones:
Red de windows 2003:
ip:192.168.10.1
mascara:255.255.255.0
puerta de enlace:192.168.10.50
dns1:80.58.33.97
dns2:80.58.32.61
El dhcp asigna a partir de 192.168.10.100 y con puerta de enlace
192.168.10.50 y las dns de antes, por lo que he leido igual tengo que
configurar la dns como la del servidor este que tiene dominio local y en
el
servidor dns poner en los reenviadores la opcion para que me envie los
paquetes a la puerta de enlace que es otro equipo que hace el
enrutamiento,
en la red lo que es internet si que funciona bien pero cuando se conecta
al
servidor cuando arranca tarda un poco mas de lo normal al validar el
usuario
en el dominio y a veces cuando se va a la unidad de red tarda mas de la
cuenta en poner las carpetas, gracias por intentar ayudarme

Preguntas similares