Configuracion IIS

18/11/2005 - 17:35 por Seba | Informe spam
Hola, antes que nada muchas gracias por leer mi mensaje..soy nuevo en esto y
estoy teniendo un problema en la configuracion de un server IIS.
Tengo que instalar un servidor de desarrollo en paralelo al de produccion,
este ultimo ya esta en funcionamiento, para la instalacion del server de
desarrollo (denominado LT), estoy usando un xp profesional, he copiado el
directorio entero desde el de produccion a LT, en el IIS le cree un virtual
directory a este mismo directorio, las paginas son todas aspx., cuando
intento accederlo desde otra maquina me muestra el codigo pero la pantalla
como deberia mostrarme.
¿podrán guiarme para solucionar este problema?
Nuevamente gracias!!
 

Leer las respuestas

#1 Marcelo Sánchez Lujambio
21/11/2005 - 17:44 | Informe spam
Seba escribió:
Hola, antes que nada muchas gracias por leer mi mensaje..soy nuevo en esto y
estoy teniendo un problema en la configuracion de un server IIS.
Tengo que instalar un servidor de desarrollo en paralelo al de produccion,
este ultimo ya esta en funcionamiento, para la instalacion del server de
desarrollo (denominado LT), estoy usando un xp profesional, he copiado el
directorio entero desde el de produccion a LT, en el IIS le cree un virtual
directory a este mismo directorio, las paginas son todas aspx., cuando
intento accederlo desde otra maquina me muestra el codigo pero la pantalla
como deberia mostrarme.
¿podrán guiarme para solucionar este problema?
Nuevamente gracias!!


Debes explicarte un poco mejor, si te pinta codigo seguramente sea algun
error ¿podrias decirme en concreto que es lo que se pinta en la pantalla?

un saludo

Preguntas similares