Configurar Internet Explorer

29/11/2004 - 23:21 por tomascaceres | Informe spam
Hola,
Mi sistema operativo windos xp pro sp1 (primera versión con java) y tengo
el siguiente problema cuando navego con ie, algunas páginas no me cargan
completamente, creo que es debido a alguna modificación que he realizado
accidentalmente, en las opciones de seguridad o en las opciones avanzadas
del explorer puesto q antes no me daba este problema. He restablecido los
valores predeterminados por defecto, tanto en seguridad, como en opciones
avanzadas y el problema sigue sin resolverse. ¿Cúal es la configuración
ideal de las opciones avanzadas para solucionar el problema?

Gracias.
 

Leer las respuestas

#1 Verónica B.
30/11/2004 - 15:24 | Informe spam
Hola,
como primera medida actualizá a SP2.
Lo podés hacer visitando WindowsUpdate que,de paso, te dirá qué
actualizaciones te hacen falta.
Si sigue sin arreglarse, volvé a postear.

saludos
Verónica B.


"Tomás" escribió en el mensaje
news:OOc$$
Hola,
Mi sistema operativo windos xp pro sp1 (primera versión con java) y tengo
el siguiente problema cuando navego con ie, algunas páginas no me cargan
completamente, creo que es debido a alguna modificación que he realizado
accidentalmente, en las opciones de seguridad o en las opciones avanzadas
del explorer puesto q antes no me daba este problema. He restablecido los
valores predeterminados por defecto, tanto en seguridad, como en opciones
avanzadas y el problema sigue sin resolverse. ¿Cúal es la configuración
ideal de las opciones avanzadas para solucionar el problema?

Gracias.

Preguntas similares