Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Confirmar pf si estoy enlo cierto

01/11/2005 - 21:06 por Bisbebal | Informe spam
Se trata de la muerte de un equipo.

1ª casco un disco duro. Un aterrizale de la cabeza lectora

2º Cambio el disco, reinstalo y funciona. pero al cabo de un rato el
equipo no responde a nada. No aparecen las letras de la bios, pero los
ventiladores funcionan.

Hago lo siguiente:

Quito elementos de hard. nada.
Cambio la tarjeta de video nada
Cambio la unidad de alimentaciónnada.
Cambio la pila de la biosnada
Puebo con otro monitornada.

Creeis que debo certificar la defunción de la placa base?.

Yo ya no se que hacer pero cada vez que hago un arranque eso está
totalmente muerto.

Espero vuestra opinión en calidad de forenses.

Muchas gracias.
 

Leer las respuestas

#1 Javier (Clevertec)
01/11/2005 - 21:46 | Informe spam
¿Has probado a cambiar la memoria?
¿También funciona bien el ventilador del procesador?
¿Puedes probar con otro procesador?
¿Cómo se averió el disco duro? ¿Fue un golpe o un pico de corriente? Si fue
esto ultimo, podría haberse dañado la fuente de alimentación y,
consecutivamente, otros componentes. A veces, la fuente sigue en
funcionamiento aparente, pero con reghulación incorrecta, y daña a otros
dispositivos.
Javier Muñoz


"Bisbebal" escribió:

Se trata de la muerte de un equipo.

1ª casco un disco duro. Un aterrizale de la cabeza lectora

2º Cambio el disco, reinstalo y funciona. pero al cabo de un rato el
equipo no responde a nada. No aparecen las letras de la bios, pero los
ventiladores funcionan.

Hago lo siguiente:

Quito elementos de hard. nada.
Cambio la tarjeta de video nada
Cambio la unidad de alimentaciónnada.
Cambio la pila de la biosnada
Puebo con otro monitornada.

Creeis que debo certificar la defunción de la placa base?.

Yo ya no se que hacer pero cada vez que hago un arranque eso está
totalmente muerto.

Espero vuestra opinión en calidad de forenses.

Muchas gracias.

Preguntas similares