Consulta sobre la Lista de No Admitidos

18/05/2006 - 11:01 por #natural | Informe spam
No logro entender cual es el sentido que coloque a alguien en la Lista de No
Admitidos si luego al DESMARCAR la casilla "Solo las personas de mi lista
de admitidos pueden ver mi estado y enviarme mensajes" todos podran ver
mi estado y enviarme mensajes ?

-
" Perseverar es ayudarnos a ser pacientes con nosotros mismos"
 

Leer las respuestas

#1 Alain D.[MVP]
18/05/2006 - 17:18 | Informe spam
Dans son message précédent, #natural a écrit :
No logro entender cual es el sentido que coloque a alguien en la Lista de No
Admitidos si luego al DESMARCAR la casilla "Solo las personas de mi lista
de admitidos pueden ver mi estado y enviarme mensajes" todos podran ver mi
estado y enviarme mensajes ?



Hola,
Si un contacto aparece en la lista de los “no admitidos” nunca podrá
enviar mensaje y no vera su estado de conexión.
Si no marca la casilla “Sólo las personas de mi lista de admitido…” la
gente que no esta en ningún de las listas (admitidos y no admitidos)
podrán enviar mensajes.
Si marca la casilla “Sólo las personas de mi lista de admitido…”
únicamente los contactos que son en la lista de los admitidos podrán
enviar mensajes y ver su estado de conexión.

Alain Delveaux
http://www.messageries-instantanees.eu
http://www.mensajerias-instantaneas.net

Preguntas similares