Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

consulta sobre modem router

13/06/2006 - 13:55 por Sergio Gimeno | Informe spam
No se si este es el grupo adecuado para esta consulta, pero no se a que
grupo dirigirme.
dispongo de una conexión de banda ancha por cable (ONO), el modem es un
Motorola Surfboard (mod. SB5100i) la conexión física es: el cable coaxial
(señal de entrada) se conecta al modem y la conexión entre modem y ordenador
es a la tarjeta de red. conectando los dispositivos físicamente todo
funciona sin necesidad de configuración alguna.
Ahora por necesidad de servir Internet a un portátil he intentado conectar
un modem/router inalámbrico (THOMSON digital broadband wireless cable modem
mod. TCW710), el portátil dispone del receptor. conecto los dispositivos y
en el portátil se establece una conexión, el problema es que no hay
Internet, en mi ordenador también aparece una conexión de red, pero Internet
no funciona, los protocolos están instalados. en ONO dicen que ellos solo
trabajan con Motorola.
¿es posible que este hardware sea incompatible con la conexión de ONO?.
¿me podéis decir algo?.

Gracias y perdón por la extensión del mensaje.

Saludos desde Valencia (España)
 

Leer las respuestas

#1 Jose Gallardo
13/06/2006 - 13:59 | Informe spam
A ver si aquí encuentras información:

http://www.bandaancha.st/foros.php?temid„5291

Microsoft MVP Windows - Shell/User
www.fermu.com


"Sergio Gimeno" wrote in message news:%
No se si este es el grupo adecuado para esta consulta, pero no se a que
grupo dirigirme.
dispongo de una conexión de banda ancha por cable (ONO), el modem es un
Motorola Surfboard (mod. SB5100i) la conexión física es: el cable coaxial
(señal de entrada) se conecta al modem y la conexión entre modem y ordenador
es a la tarjeta de red. conectando los dispositivos físicamente todo
funciona sin necesidad de configuración alguna.
Ahora por necesidad de servir Internet a un portátil he intentado conectar
un modem/router inalámbrico (THOMSON digital broadband wireless cable modem
mod. TCW710), el portátil dispone del receptor. conecto los dispositivos y
en el portátil se establece una conexión, el problema es que no hay
Internet, en mi ordenador también aparece una conexión de red, pero Internet
no funciona, los protocolos están instalados. en ONO dicen que ellos solo
trabajan con Motorola.
¿es posible que este hardware sea incompatible con la conexión de ONO?.
¿me podéis decir algo?.

Gracias y perdón por la extensión del mensaje.

Saludos desde Valencia (España)


Preguntas similares