Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Correo Gmail+AVG+K9 antispam

19/06/2006 - 18:08 por Daniel G. Samborski | Informe spam
Hola, tengo configurado en el OE para descargar el correo de Gmail y el AVG
para que revise los correos que recibo de este.
Hasta allí todo bien, luego instale el K9 antispam y todos los correos
funcionan de maravilla, en el envio y recepcion a excepción los de Gmail.

Puedo recibir, pero no enviar.

La configuracion del correo de Gmail que tengo es la siguiente.

OE:

Servidores:
POP y SMTP -> 127.0.0.1
Nombre de cuenta -> 127.0.0.1/995/miusuario
Opciones avanzadas: SMTP: 465 POP: 9999

Y en el AVG:

Type login: Fixed host -> pop.gmail.com
Local Port: 995
Aditional setting: Connection -> TLS

Relay host: Fixed host -> smtp.gmail.com
Local port: 465
Query processing: Automatic
Connection: TLS
Administrtive server: 995/pop.gma... (Tambien probe cambiandolo a AUTO)


No logro entender el porque no puedo enviar mensajes con mi cuenta de Gmail.

Alguien que le haya pasado o que sepa cual es el problema que estoy
teniendo...


Daniel.
 

Leer las respuestas

#1 El Nazgûl
19/06/2006 - 20:40 | Informe spam
Los datos que deberías tener son estos:

POP y SMTP -> 127.0.0.1


POP: localhost
SMTP: smtp.gmail.com

Que yo sepa, tú no tienes un motor de envío de correo.

Opciones avanzadas: SMTP: 465 POP: 9999


POP: 995

Ningún programa que maneje correo, debe cambiar los parámetros de la cuenta.
Si no te va con lo que te acabo de indicar, entonces tienes que entrar vía
Web a tu cuenta de correo y ver las instrucciones de configruación que allí
se exponen (todo esto, después de desinstalar el K9 antispam).

Si quieres un buen antispam, te recomiendo el Spamihilator (puedes bajarlo
en www.softonic.com)

En cuanto al AVG, tampoco nos dices cuál utilizas, pero supongo que será el
profesional, y ahí no puedo ayudarte.
Salu2 desde Udûn
El Nazgûl :-)

"Daniel G. Samborski" escribió en
el mensaje news:
Hola, tengo configurado en el OE para descargar el correo de Gmail y el
AVG para que revise los correos que recibo de este.
Hasta allí todo bien, luego instale el K9 antispam y todos los correos
funcionan de maravilla, en el envio y recepcion a excepción los de Gmail.

Puedo recibir, pero no enviar.

La configuracion del correo de Gmail que tengo es la siguiente.

OE:

Servidores:
POP y SMTP -> 127.0.0.1
Nombre de cuenta -> 127.0.0.1/995/miusuario
Opciones avanzadas: SMTP: 465 POP: 9999

Y en el AVG:

Type login: Fixed host -> pop.gmail.com
Local Port: 995
Aditional setting: Connection -> TLS

Relay host: Fixed host -> smtp.gmail.com
Local port: 465
Query processing: Automatic
Connection: TLS
Administrtive server: 995/pop.gma... (Tambien probe cambiandolo a AUTO)


No logro entender el porque no puedo enviar mensajes con mi cuenta de
Gmail.

Alguien que le haya pasado o que sepa cual es el problema que estoy
teniendo...


Daniel.

Preguntas similares