Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Desconexion de unidades de red en maquinas xp

13/03/2007 - 10:06 por Luis Larrion | Informe spam
A ver si alguen me puede hechar una mano con este asunto.

Tengo una red con un servidor w2000 server y maquinas con w2000 prof sp4 y
wxp prof sp2. Durante el dia las maquians con wxp pierden la conectividad con
las conexiones de red, pero las maquinas con w2000p no tienen ese problema.
Hemos probado a cambiar el switch de la red, pero sigue igual.

Hemos notado estas caracterisiticas del fallo:

- Solo falla cuando no se trabaja durante un rato sobre la unidad de red.
- Si se tiene la unidad abierta desde que se inicia la sesion no falla.
- No pasa en todas las maquinas a la vez, sino que hoy son 2 mañana 1, al
rato otra...


Por estos detalles no se si puede ser algo de configuracion del puesto de
trabajo o del servidor

Si alguien me podria indicar alguna orientacion

Un saludo y suerte

Luis Larrion
 

Leer las respuestas

#1 Javier Inglés [MS MVP]
13/03/2007 - 10:20 | Informe spam
mira 3 post más abajo, el de Paulo Berrios titulado "se pierde conexión con
2003 server", y mira el enlace de mi primera respuesta para verificar antes
de nada que la configuración DNS es perfecta

Salu2!!
Javier Inglés
https://mvp.support.microsoft.com/p...B5567431B0
MS MVP, Windows Server-Directory Services




"Luis Larrion" wrote in message
news:
A ver si alguen me puede hechar una mano con este asunto.

Tengo una red con un servidor w2000 server y maquinas con w2000 prof sp4 y
wxp prof sp2. Durante el dia las maquians con wxp pierden la conectividad
con
las conexiones de red, pero las maquinas con w2000p no tienen ese
problema.
Hemos probado a cambiar el switch de la red, pero sigue igual.

Hemos notado estas caracterisiticas del fallo:

- Solo falla cuando no se trabaja durante un rato sobre la unidad de red.
- Si se tiene la unidad abierta desde que se inicia la sesion no falla.
- No pasa en todas las maquinas a la vez, sino que hoy son 2 mañana 1, al
rato otra...


Por estos detalles no se si puede ser algo de configuracion del puesto de
trabajo o del servidor

Si alguien me podria indicar alguna orientacion

Un saludo y suerte

Luis Larrion

Preguntas similares