Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Desparcion del Icono conexion de red Ethernet y desconexion a inte

26/08/2007 - 19:50 por Agustin&Cecilia | Informe spam
He perdido la conexion a traves de Ethernet, drives correctos

Seguí las indicaciones de un problema parecido de Enrique (MVC), comprobé el
registro y ejecute vairos archivos dll,
Pero no consigo recuperar la conexión,
Todo empezó a instalar IE7 en ingles sobre la versión española, dió error en
la instalación, desistalé y retorné a IE6 PERO SE PERDIO LA CONEXION.
Esta es la informacion en la carpeta de conexiones de red:

LA CARPETA DE CONEXION DE RED NO PUEDE RECUPERAR LA LISTA DE ADAPTADORES DE
RED EN SU EQUIPO. ASEGURESE DE QUE EL SERVICIO DE CONEXION DE RED ESTA
HABILITADO Y SE ESTA EJECUTANDO

Las conexiones de red en servicios Estan habilitadas y en inicio manual

Puedo conectarme a traves de cable USB, PERO TODO VA MUY MAL
es casi imposible concetarme en el Foro, pues todo son ventanas
no permitidas, pop-ups no permitidos, controles X, etc



No me gustaría formatear pues tengo el SO original instalado, y tendria que
hacerlo con una copia de Windows, pues como he dicho el original está
previamente instalado y no dispongo del disco original.


Atentamente.


mb&cl
mb&cl
 

Leer las respuestas

#1 jose antonio tirado
13/11/2007 - 12:21 | Informe spam
creo que tiene que mirar las IP de tu ordenador o algo de eso por que eso a
mi me paso y era que la IP de mi ordenador se me perdienron de la
configuracion entonces, haz eso si no te sale pues entonces supongo que sera
problema de la red y tendras que contactar con el que te esta administrando
la red
"Agustin&Cecilia" escribió en el
mensaje news:
He perdido la conexion a traves de Ethernet, drives correctos

Seguí las indicaciones de un problema parecido de Enrique (MVC), comprobé
el
registro y ejecute vairos archivos dll,
Pero no consigo recuperar la conexión,
Todo empezó a instalar IE7 en ingles sobre la versión española, dió error
en
la instalación, desistalé y retorné a IE6 PERO SE PERDIO LA CONEXION.
Esta es la informacion en la carpeta de conexiones de red:

LA CARPETA DE CONEXION DE RED NO PUEDE RECUPERAR LA LISTA DE ADAPTADORES
DE
RED EN SU EQUIPO. ASEGURESE DE QUE EL SERVICIO DE CONEXION DE RED ESTA
HABILITADO Y SE ESTA EJECUTANDO
Las conexiones de red en servicios Estan habilitadas y en inicio manual

Puedo conectarme a traves de cable USB, PERO TODO VA MUY MAL
es casi imposible concetarme en el Foro, pues todo son ventanas
no permitidas, pop-ups no permitidos, controles X, etc



No me gustaría formatear pues tengo el SO original instalado, y tendria
que
hacerlo con una copia de Windows, pues como he dicho el original está
previamente instalado y no dispongo del disco original.

Atentamente.


mb&cl
mb&cl

Preguntas similares