Dificultad para abrir páginas.

08/08/2005 - 17:16 por Juan Bonet | Informe spam
Hola a todos.
Como necesito usar el ordenador para el trabajo y para uso personal, tengo
un portátil, que cuando estoy en casa, uso una conexión ADSL con un router
inalámbrico, pero cuando estoy fuera de casa, uso una tarjeta PCMI de
Movistar.
Hasta ahora todo ha ido bien, casi no notaba diferencia entre conectarme en
casa o con la tarjeta, pero desde hace un mes, me ocurre que el correo
funciona perfecto, el Messenger también, pero cuando quiero navegar con el
ie, le cuesta muchísimo encontrar las páginas.
De hecho, el icono de los dos ordenadores, para mostrar la transferencia de
datos, están casi todo el tiempo apagados.
Hasta ahora parece que no sea un tema para este canal, pero es que según
Movistar, su red funciona perfectamente y dicen que el problema es de la
configuración del ie.
¿Cómo puede ser si yo no he tocado nada?
Alguien me ha dicho que pueden ser las DNS, ¿es eso cierto?
La verdad es que voy muy perdido, porque mis nociones de informática son muy
básicas.
¿Que puede hacer?
Si el problema es realmente el ie, ¿cómo es que en mi casa me funciona bien?
Gracias de antemano.
Un saludo.
Juan.
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
09/08/2005 - 02:28 | Informe spam
"...Alguien me ha dicho que pueden ser las DNS, ¿es eso cierto?




Pues sí, es posible que sea problema de los servidores DNS. ¿Tu
proveedor de Internet es el mismo en ambos tipos de conexiones?



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
(quita la Z)

"La contemplación es un lujo, mientras que la acción es una necesidad".



Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
________________________________________________________________________________
"Juan Bonet" escribió en el mensaje
news:
Hola a todos.
Como necesito usar el ordenador para el trabajo y para uso personal,
tengo
un portátil, que cuando estoy en casa, uso una conexión ADSL con un
router
inalámbrico, pero cuando estoy fuera de casa, uso una tarjeta PCMI de
Movistar.
Hasta ahora todo ha ido bien, casi no notaba diferencia entre conectarme
en
casa o con la tarjeta, pero desde hace un mes, me ocurre que el correo
funciona perfecto, el Messenger también, pero cuando quiero navegar con
el
ie, le cuesta muchísimo encontrar las páginas.
De hecho, el icono de los dos ordenadores, para mostrar la transferencia
de
datos, están casi todo el tiempo apagados.
Hasta ahora parece que no sea un tema para este canal, pero es que según
Movistar, su red funciona perfectamente y dicen que el problema es de la
configuración del ie.
¿Cómo puede ser si yo no he tocado nada?
Alguien me ha dicho que pueden ser las DNS, ¿es eso cierto?
La verdad es que voy muy perdido, porque mis nociones de informática son
muy
básicas.
¿Que puede hacer?
Si el problema es realmente el ie, ¿cómo es que en mi casa me funciona
bien?
Gracias de antemano.
Un saludo.
Juan.

Preguntas similares