Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Directivas de Grupo

01/07/2005 - 16:46 por Fernando | Informe spam
Hola, tengo un inconveniente: Creo y vinculo una directiva de GPO en el
dominio principal en un windows 2003 server con GPMC. La edito (habilito la
regla "agregar o quitar programas"), en el ambito y delegacion agrego un
usuario del dominio. Luego ingreso en una pc del dominio con el usuario
agregado anteriormente y compruebo que no se aplica la directiva
seleccionada.
Obviamente me esta faltando algun paso o estoy haciendo algo mal,
agradecería muchisimo la colaboracion para resolver mi problema . .
Muchas Gracias!
 

Leer las respuestas

#1 Marc [MVP Windows]
01/07/2005 - 10:27 | Informe spam
Mira de forzar la actualización de la política en el cliente. Si es Windows
2000, con "secedit", y si es XP, con "gpupdate"

Saludos,

Marc
MCP - MVP Windows Shell/User
Oracle9i Certified Associate (OCA)

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no
otorga ningún derecho.


"Fernando" wrote:

Hola, tengo un inconveniente: Creo y vinculo una directiva de GPO en el
dominio principal en un windows 2003 server con GPMC. La edito (habilito la
regla "agregar o quitar programas"), en el ambito y delegacion agrego un
usuario del dominio. Luego ingreso en una pc del dominio con el usuario
agregado anteriormente y compruebo que no se aplica la directiva
seleccionada.
Obviamente me esta faltando algun paso o estoy haciendo algo mal,
agradecería muchisimo la colaboracion para resolver mi problema . .
Muchas Gracias!



Preguntas similares