Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Directorio Home

08/09/2006 - 04:51 por Victor | Informe spam
Tengo un script en Editor de Objetos de directivas de Grupo, que lo veo en
las propiedades del dominio del Active directory, que indica el directorio
que montara el usuario al conectarse.

El tema es que cuando el usuario se conectar a traves del entorno de red,
puedo ver su carpeta privada y en Mi PC puedo ver los drives que puse en el
script, que corresponde al disco logico donde estan las carpetas de todos los
usuarios (p: users\juan, users\pablo, etc).

Cuando trato de acceder a estos drives (p:), me dice que no tengo acceso.
Pero si ejecuto en net share en la consola del DOS, indica que el recurso
esta activo, claro que sin el disco virtual (p:).

Que estare haciendo mal?
 

Leer las respuestas

#1 Javier Inglés [MS MVP]
08/09/2006 - 09:49 | Informe spam
revisa que tengas bien puestos los permisos, tanto a nivel SHARE como NTFS

Salu2!!
Javier Inglés
https://mvp.support.microsoft.com/p...B5567431B0
MS MVP, Windows Server-Directory Services




"Victor" escribió en el mensaje
news:
Tengo un script en Editor de Objetos de directivas de Grupo, que lo veo en
las propiedades del dominio del Active directory, que indica el directorio
que montara el usuario al conectarse.

El tema es que cuando el usuario se conectar a traves del entorno de red,
puedo ver su carpeta privada y en Mi PC puedo ver los drives que puse en
el
script, que corresponde al disco logico donde estan las carpetas de todos
los
usuarios (p: users\juan, users\pablo, etc).

Cuando trato de acceder a estos drives (p:), me dice que no tengo acceso.
Pero si ejecuto en net share en la consola del DOS, indica que el recurso
esta activo, claro que sin el disco virtual (p:).

Que estare haciendo mal?

Preguntas similares