Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 
Tags Palabras claves

Discos Duros

11/10/2005 - 16:31 por Edgar St | Informe spam
Hola a Todos.

De un dia para otro el Adm. de Dispositivos me informa que tengo uno de los
discos duros del Canal IDE ppal en Modo PIO, el otro disco esta en modo
UltraDMA Modo 5. Ambos Discos estaban en Modo 5. Logicamente el rendimiento
desmejoro notablemente..
He tratado de arreglarlo como se indica en el foro para estos problemas pero
sigue igual.

Mil gracias..
 

Leer las respuestas

#1 JM Tella Llop [MVP Windows]
11/10/2005 - 16:37 | Informe spam
La manera de arreglarlo es dar de baja el canal IDE del cual cuelga (no vale
con dar de baja el dispositivo), y reiniciar.

Si despues de esto sigue el problema: cambiar el cable IDE... (de 80 hilos,
por supuesto).

Jose Manuel Tella Llop
MVP - Windows
(quitar XXX)
http://www.multingles.net/jmt.htm

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.

This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
You assume all risk for your use.



"Edgar St" wrote in message
news:
Hola a Todos.

De un dia para otro el Adm. de Dispositivos me informa que tengo uno de
los discos duros del Canal IDE ppal en Modo PIO, el otro disco esta en
modo UltraDMA Modo 5. Ambos Discos estaban en Modo 5. Logicamente el
rendimiento desmejoro notablemente..
He tratado de arreglarlo como se indica en el foro para estos problemas
pero sigue igual.

Mil gracias..

Preguntas similares