Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

dispositivos usb mal funcionamiento

08/12/2006 - 14:31 por Jose Luis | Informe spam
Uno de los dispositivos usb vinculados a este equipo ha tenido un mal
funcionamiento y windows no lo ha reconocido . esto me aparece cuanbdo
conecto algo a los puertos usb.
Todo funcionaba bien hasta ayer, he desintalado los usb desde el
administrador de dispositivos para que windows los volviera ha reconocer
pero me continua igual.
Alguna sugerencia.





avast! Antivirus: Mensaje saliente limpio.
Base de datos de Virus (VPS): 0654-1, 07/12/2006
Comprobado el: 08/12/2006 14:33:10
avast! - copyright (c) 1988-2006 ALWIL Software.
http://www.avast.com
 

Leer las respuestas

#1 Amaury B. F.
08/12/2006 - 14:45 | Informe spam
Vuelve a un punto de restauración anterior, cuando todo te funcionaba bien.

Un Saludo,
Amaury B. F.

http://informaticamicrosoft.spaces.live.com/

Colabora en el mantenimiento de
DAKOTABCN.NET
http://dakotabcn.net/colaboracion/


"Jose Luis" escribió en el mensaje
news:%
Uno de los dispositivos usb vinculados a este equipo ha tenido un mal
funcionamiento y windows no lo ha reconocido . esto me aparece cuanbdo
conecto algo a los puertos usb.
Todo funcionaba bien hasta ayer, he desintalado los usb desde el
administrador de dispositivos para que windows los volviera ha reconocer
pero me continua igual.
Alguna sugerencia.




avast! Antivirus: Mensaje saliente limpio.
Base de datos de Virus (VPS): 0654-1, 07/12/2006
Comprobado el: 08/12/2006 14:33:10
avast! - copyright (c) 1988-2006 ALWIL Software.
http://www.avast.com



Preguntas similares