Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

DNS no resuelve direcciones en Controlador de Dominio

06/08/2008 - 21:08 por Ariel Pagani | Informe spam
Buenas..
Bueno les comento estoy teniendo un problema con un Windows Server 2003 Std
Edition R2 Sp2 en el cual he configurado con los servicios de DNS y Active
Directory y lo que sucede es que despues de 15 minutos aproximadamente se que
sin resolver nombres de internet. lo cual hace que a las pc que apuntan a
este DNS se quedan sin internet, si reparo la conexion me da 15 mins.
nuevamente sin reiniciar el equipo y estoy medio perdido ya que no encuentro
ninguna anomalia ya que no es el primer controlador de dominio que instalo y
no he tenido este problema nunca y no se a donde apuntar cualquier ayuda
puedan aportar les estare infinitamente agradecido.
 

Leer las respuestas

#1 Roberto Di Lello
07/08/2008 - 02:33 | Informe spam
Éste es un mensaje de varias partes en formato MIME.
=_NextPart_000_004E_01C8F80C.0B0F57B0

Como tienes configurados los forwarders???

Revisa esta nota How To Install and Configure DNS Server in Windows Server 2003 (http://support.microsoft.com/kb/814591)



Saludos.

Roberto Di'Lello | MCSE 2008 / 2003 - MCSA Messaging 2003 - MCTS | | www.radians.com.ar

Este mensaje se proporciona "como està¡" sin garantà­as de ninguna clase,y no otorga ningàºn derecho. Ud. asume los riesgos
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confer no rights. You assume all risk for your use.




"Ariel Pagani" <Ariel escribió en el mensaje de noticias:
Buenas..
Bueno les comento estoy teniendo un problema con un Windows Server 2003 Std
Edition R2 Sp2 en el cual he configurado con los servicios de DNS y Active
Directory y lo que sucede es que despues de 15 minutos aproximadamente se que
sin resolver nombres de internet. lo cual hace que a las pc que apuntan a
este DNS se quedan sin internet, si reparo la conexion me da 15 mins.
nuevamente sin reiniciar el equipo y estoy medio perdido ya que no encuentro
ninguna anomalia ya que no es el primer controlador de dominio que instalo y
no he tenido este problema nunca y no se a donde apuntar cualquier ayuda
puedan aportar les estare infinitamente agradecido.


=_NextPart_000_004E_01C8F80C.0B0F57B0

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML xmlns:o = "urn:schemas-microsoft-com:office:office"><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=unicode">
<META content="MSHTML 6.00.6001.18063" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY id=MailContainerBody
style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-TOP: 15px"
bgColor=#ffffff leftMargin=0 topMargin=0 CanvasTabStop="true"
name="Compose message area">
<DIV class=Section1>
<P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Segoe UI','sans-serif'"><FONT
face=Arial>Como tienes configurados los forwarders???</FONT></SPAN></P>
<P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Segoe UI','sans-serif'"><FONT
face=Arial>Revisa esta nota How To Install and Configure DNS Server in Windows
Server 2003 (</FONT><A
title="http://support.microsoft.com/kb/814...p;#10;CTRL + clic para seguir el và­nculo"
href="http://support.microsoft.com/kb/814...t;<FONT
face=Arial>http://support.microsoft.com/kb/814...t;<FONT
face=Arial>)</FONT></SPAN></P>
<P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Segoe UI','sans-serif'"><FONT
face=Arial></FONT></SPAN>&nbsp;</P>
<P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Segoe UI','sans-serif'"><FONT
face=Arial>Saludos.</FONT></SPAN></P>
<P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><B><SPAN
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Segoe UI','sans-serif'">--<BR>Roberto
Di'Lello | MCSE 2008 / 2003 - MCSA Messaging 2003 - MCTS | <U><SPAN
style="COLOR: navy"><A href="mailto:"><SPAN
style="COLOR: navy"></SPAN></A></SPAN></U><SPAN
style="COLOR: navy"> </SPAN>| <A href="http://www.radians.com.ar/"><SPAN
title="http://www.radians.com.ar/&#10;CTRL + clic para seguir el và­nculo"
style="COLOR: navy">www.radians.com.ar</SPAN></A><o:p></o:p></SPAN></B></P>
<P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN
style="FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY: 'Segoe UI','sans-serif'; mso-bidi-font-weight: bold">--
<BR>Este mensaje se proporciona "como està¡" sin garantà­as de ninguna clase,y no
otorga ningàºn derecho. Ud. asume los riesgos<BR>This posting is provided "AS IS"
with no warranties, and confer no rights. You assume all risk for your
use.<BR>-- <SPAN
style="COLOR: #1f497d; mso-themecolor: text2"><o:p></o:p></SPAN></SPAN></P></DIV><BR><BR><BR>"Ariel
Pagani" &lt;Ariel &gt; escribió en el mensaje de
noticias:<BR>&gt;
Buenas..<BR>&gt; Bueno les comento estoy teniendo un problema con un Windows
Server 2003 Std <BR>&gt; Edition R2 Sp2 en el cual he configurado con los
servicios de DNS y Active <BR>&gt; Directory y lo que sucede es que despues de
15 minutos aproximadamente se que <BR>&gt; sin resolver nombres de internet. lo
cual hace que a las pc que apuntan a <BR>&gt; este DNS se quedan sin internet,
si reparo la conexion me da 15 mins. <BR>&gt; nuevamente sin reiniciar el equipo
y estoy medio perdido ya que no encuentro <BR>&gt; ninguna anomalia ya que no es
el primer controlador de dominio que instalo y <BR>&gt; no he tenido este
problema nunca y no se a donde apuntar cualquier ayuda <BR>&gt; puedan aportar
les estare infinitamente agradecido.</BODY></HTML>

=_NextPart_000_004E_01C8F80C.0B0F57B0--

Preguntas similares