Duda sobre las listas de contactos

01/01/2006 - 22:32 por David Horno | Informe spam
Hola, tengo una duda sobre las listas de contactos. Al pulsar en el botón
"Ver...", ¿se muestran solo los contactos que te tienen en su lista de
admitidos o los que te tienen en la lista de no admitidos también?. Al pasar
a una persona a la lista de no admitidos, ¿se le borra tu dirección de su
lista de "Ver..."? Gracias y feliz 2006.
 

Leer las respuestas

#1 Hupus [MX]
02/01/2006 - 05:46 | Informe spam
Hola David,
Son varias dudas entonces, te voy a poner lo que creo que pasa... así que no me creas del todo y si alguien tiene alguna observación entonces será bienvenida ;-))

En el listado "Ver" aparecen las personas que te han agregado a su lista de contactos, independientemente si que han bloqueado posteriormente, lo que si podrás ver ahi es que aparece cuando tu has bloqueado a una persona de tu lista de contactos.
Si tu bloqueas a un contacto de tu lista pero no eliminas el contacto de tu lista, aún podrás ver cuando se conecte pero el no verá cuando tu estas en línea (apareces como desconectado) y no podrán establecer comunicación si ambos han seleccionado la opción de solo contactar con personas que estan dentro de su lista de contactos.
Si bloqueas y eliminas a una persona de tu listado de contacto, este estará en posibilidad de eliminarte de su lista de contactos, de igual manera que podras eliminar a aquellos contactos que te hayan eliminado (y bloqueado) de sus lista de contactos.
No estoy seguro si solamente desaparece de tu listado "ver" cuando ambos se eliminan o si también desaparece cuando los eliminas desde la lista de contactos de Hotmail o MSN (si este es tu caso)
Saludos desde Acapulco, Gro., MX.
Hupus [MX]
hupus(ARROBA)messageries-instantanees.net
+ sobre el Messenger http://messageries-instantanees.net/
Foros M-I: http://www.ordy-system.be/Forum/



"David Horno" wrote in message news:%
Hola, tengo una duda sobre las listas de contactos. Al pulsar en el botón
"Ver...", ¿se muestran solo los contactos que te tienen en su lista de
admitidos o los que te tienen en la lista de no admitidos también?. Al pasar
a una persona a la lista de no admitidos, ¿se le borra tu dirección de su
lista de "Ver..."? Gracias y feliz 2006.


Preguntas similares