Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

El dispositivo, \Device\Ide\IdePort0, no respondió en el tiempo de espera permitido.

15/02/2005 - 10:20 por Donca | Informe spam
Hola: al intentar grabar un CD con Nero, el PC con XP Pro, se me queda
bloqueado. Tengo que cerrar Nero "por las malas", y el equipo no termina de
apagarse, quedando la bandeja del CD bloqueada (no se abre).

En el visor de sucesos de sistema, obtengo el error de origen Atapi que
pongo en el título del post.

A partir de ese momento, por mucho que reinicie el equipo, está como con
muchos recursos ocupados, apeneas puede reproducir un archivo de audio.

El equipo queda así hasta que restauro el sistema a un estado anterior.
Entonces opera sin problemas, hasta que intento una nueva grabación.

¿Puede el problema deberse a un fallo Hardware?. ¿Cómo podría descartar esta
posibilidad?.

Gracias.

Saludos,
Donca.
 

Leer las respuestas

#1 Sumo
15/02/2005 - 11:25 | Informe spam
A mi me pasa eso tambien,pero ademas no se abre la bandeja de la
unidad,entonces me parece que va a ser de la fuente de alimentacion.

"Donca" escribió en el mensaje
news:
Hola: al intentar grabar un CD con Nero, el PC con XP Pro, se me queda
bloqueado. Tengo que cerrar Nero "por las malas", y el equipo no termina
de apagarse, quedando la bandeja del CD bloqueada (no se abre).

En el visor de sucesos de sistema, obtengo el error de origen Atapi que
pongo en el título del post.

A partir de ese momento, por mucho que reinicie el equipo, está como con
muchos recursos ocupados, apeneas puede reproducir un archivo de audio.

El equipo queda así hasta que restauro el sistema a un estado anterior.
Entonces opera sin problemas, hasta que intento una nueva grabación.

¿Puede el problema deberse a un fallo Hardware?. ¿Cómo podría descartar
esta posibilidad?.

Gracias.

Saludos,
Donca.


Preguntas similares