Eliminación de una cuenta Hotmail: pregunta sobre la dichosa lista

14/09/2005 - 12:29 por Dragonfly | Informe spam
Hola a todos/as. Dentro del MSN Messenger, en Herramientas / Opciones /
Privacidad, tengo ya una lista de direcciones demasiado grande que no puedo
eliminar (porque ellos no me eliminan a mí) y la cosa me agobia bastante,
porque ya no conozco a la mayoría.

Me gustaría poder restaurar la cuenta, es decir, ponerla a cero, y comenzar
a meter contactos desde cero de nuevo, es decir, que la lista de direcciones
de Herramientas / Opciones / Privacidad aparezca totalmente vacía y nueva.



En la página de Hotmail desde la que se pueden cerrar cuentas aparece el
texto explicativo que os pongo al final de este mensaje. La verdad es que no
lo entiendo muy bien. A ver si podéis ayudarme a entenderlo, y si alguno
habéis cerrado una cuenta de Hotmail, mejor.



Lo que entiendo que pone en este texto es que, pasados los 30 días de
"inactividad" de la cuenta, dicha cuenta deja definitivamente de existir, y
por tanto puede crearse de nuevo desde cero. Si esto es cierto, y creara de
nuevo mi cuenta pasados estos 30 días, ¿significaría que, cuando entrara en
MSN Messenger y fuera a Herramientas / Opciones / Privacidad me encontraría
con la lista totalmente vacía, lista para ser utilizada de nuevo desde el
principio?



Muchas gracias por vuestra ayuda. ;)









Cerrar cuentas









Al cerrar esta cuenta, quedará marcada como una cuenta inactiva.
El correo electrónico almacenado se eliminará permanentemente y el correo
electrónico entrante se rechazará. Tu cuenta de .NET Passport seguirá
funcionando y tu nombre de correo electrónico se reservará.

Para reactivar tu cuenta, ve a http://www.hotmail.com y
escribe tu nombre de inicio de sesión y contraseña. Podrás volver a enviar y
recibir mensajes de correo electrónico con MSN Hotmail.

Si tu cuenta permanece 'inactiva' durante más de 30 días,
se eliminará definitivamente. Esta demora tiene como fin prevenir que los
usuarios realicen actividades fraudulentas. Además, debido al número
limitado de nombres disponibles, otros usuarios podrían iniciar una sesión y
utilizar tu nombre de correo electrónico después de haber eliminado
definitivamente dicha cuenta.







begin 666 clip_image001.gif
J1TE&.#EA`0`!`( ``````/___R'Y! $```$`+ `````!``$```(!3 `[
`
end
 

Leer las respuestas

#1 vcd [ES]
14/09/2005 - 13:31 | Informe spam
En esta web hay herramientas que permiten optimizar tu lista de
contactos, pruebalas a ver si consigues espacio.
http://www.msngeeks.com/

Porque no te haces otra cuenta de correo? Porque lo importas tu lista de
contactos eliminas lo que no quiers y vuelves a importarla?
Has llegado ya a 300 contactos? Supongo que si pero tambien has llegado
a 600 que es el limite de eas lista?

Al dejarla 30 dias sin usar pierdes el correo de hotmail, pero hasta
donde yo se y pq me ha pasado los contactos del messenger siguen estando.
Dragonfly wrote:

Hola a todos/as. Dentro del MSN Messenger, en Herramientas / Opciones /
Privacidad, tengo ya una lista de direcciones demasiado grande que no puedo
eliminar (porque ellos no me eliminan a mí) y la cosa me agobia bastante,
porque ya no conozco a la mayoría.

Me gustaría poder restaurar la cuenta, es decir, ponerla a cero, y comenzar
a meter contactos desde cero de nuevo, es decir, que la lista de direcciones
de Herramientas / Opciones / Privacidad aparezca totalmente vacía y nueva.



En la página de Hotmail desde la que se pueden cerrar cuentas aparece el
texto explicativo que os pongo al final de este mensaje. La verdad es que no
lo entiendo muy bien. A ver si podéis ayudarme a entenderlo, y si alguno
habéis cerrado una cuenta de Hotmail, mejor.



Lo que entiendo que pone en este texto es que, pasados los 30 días de
"inactividad" de la cuenta, dicha cuenta deja definitivamente de existir, y
por tanto puede crearse de nuevo desde cero. Si esto es cierto, y creara de
nuevo mi cuenta pasados estos 30 días, ¿significaría que, cuando entrara en
MSN Messenger y fuera a Herramientas / Opciones / Privacidad me encontraría
con la lista totalmente vacía, lista para ser utilizada de nuevo desde el
principio?



Muchas gracias por vuestra ayuda. ;)









Cerrar cuentas









Al cerrar esta cuenta, quedará marcada como una cuenta inactiva.
El correo electrónico almacenado se eliminará permanentemente y el correo
electrónico entrante se rechazará. Tu cuenta de .NET Passport seguirá
funcionando y tu nombre de correo electrónico se reservará.

Para reactivar tu cuenta, ve a http://www.hotmail.com y
escribe tu nombre de inicio de sesión y contraseña. Podrás volver a enviar y
recibir mensajes de correo electrónico con MSN Hotmail.

Si tu cuenta permanece 'inactiva' durante más de 30 días,
se eliminará definitivamente. Esta demora tiene como fin prevenir que los
usuarios realicen actividades fraudulentas. Además, debido al número
limitado de nombres disponibles, otros usuarios podrían iniciar una sesión y
utilizar tu nombre de correo electrónico después de haber eliminado
definitivamente dicha cuenta.












vcd [ES]
http://www.messengeradictos.com
Mejor web hispana sobre Msn Messenger. ;)

Preguntas similares