emule ojos vendados

03/03/2006 - 15:25 por juan54 | Informe spam
Tengo W XP. Descargo con EMUle v0.46c. Por conectar cám.digital con su disket
instalación, se me fue al traste mi conexion wanadoo y emule. He quitado ya
el program. instal. cám. digital, he recuperado conexión wanadoo, y emule
sale con ojos vendados. He desactivado el cortafuego de Windows. He cerrado
emule y he ido a mi antivirus Bitdefender9 y desactivo el cortafuegos.
Arranco de nuevo emule. Activo el cortafuegos Bit defender9 y ya la mula no
tien venda en los ojos, pero la ID es baja, y abajo a la derecha la bola del
mundo las 2 flecas que la abrazan son amarillas y no verdes. Y esto antes no
me pasaba.¿sabe alguien como conseguir poder restablecer todo tal y como me
iba bien? Emule me dice que eD2Kred está conectado. eD2K Servidor: Razorbazk,
etc... Kad Red: Tras cortafuegos y Servidfor WEB: DESACTIVADO.
Gracias
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
05/03/2006 - 00:40 | Informe spam
Mejor que consultes en el foro adecuado...



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
http://ekort.blogspot.com
(quita la Z)

"La habilidad y la constancia son las armas de la debilidad"


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
________________________________________________________________________________
"juan54" escribió en el mensaje
news:
Tengo W XP. Descargo con EMUle v0.46c. Por conectar cám.digital con su
disket
instalación, se me fue al traste mi conexion wanadoo y emule. He quitado
ya
el program. instal. cám. digital, he recuperado conexión wanadoo, y
emule
sale con ojos vendados. He desactivado el cortafuego de Windows. He
cerrado
emule y he ido a mi antivirus Bitdefender9 y desactivo el cortafuegos.
Arranco de nuevo emule. Activo el cortafuegos Bit defender9 y ya la mula
no
tien venda en los ojos, pero la ID es baja, y abajo a la derecha la bola
del
mundo las 2 flecas que la abrazan son amarillas y no verdes. Y esto
antes no
me pasaba.¿sabe alguien como conseguir poder restablecer todo tal y como
me
iba bien? Emule me dice que eD2Kred está conectado. eD2K Servidor:
Razorbazk,
etc... Kad Red: Tras cortafuegos y Servidfor WEB: DESACTIVADO.
Gracias

Preguntas similares