Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Equipo que se congela "en ocasiones"

12/02/2006 - 14:20 por Anonimo | Informe spam
Hola vereís, el equipo de mi novia al parecer se congela, digo al parecer
porque a mi, haciendo pruebas, nunca me ha pasado y lo he revisado y no
parece que tenga dañado el SO.
El problema es que no da pantalla azul ni nada, simplemente se congela, por
lo que deduzco que es un problema de hardware y lo único que se me ocurre
para intentar solucionarlo es mirar a ver si la memoria estuviera dañada o
bien desmontar y volver a montar el hardware para ver si es algún
dispositivo mal pinchado. ¿Teneís alguna sugerencia?¿Que programilla puedo
utilizar para verificar la memoria? Muchas gracias por la ayuda.

PD: Este equipo lo he tenido yo durante más de 2 años funcionando
práctimente las 24 horas del dia sin que me diera ningún problema, si no me
equivoco lleva un AMD Duron 900 MHz en una placa K7S5A y 256 MB de SDRAM
creo que en dos modulos ) y una tarjeta nvidia de 32 megas AGP. El FSB creo
que está funcionando a 200 MHz y según la placa acepta DDR 200/266 MHz, yo
tengo por aqui un módulo DDR de 512 no se si a 333 o 400 MHz, ¿pueden
funcionar estos modulos en el equipo a menor frecuencia del bus FSB?

Bueno perdón por el tostón, y un saludo.
 

Leer las respuestas

#1 JM Tella Llop [MVP Windows]
12/02/2006 - 15:07 | Informe spam
¿nVidia?

Jose Manuel Tella Llop
MVP - Windows
(quitar XXX)
http://www.multingles.net/jmt.htm
news://jmtella.com

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.

This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
You assume all risk for your use.



wrote in message
news:
Hola vereís, el equipo de mi novia al parecer se congela, digo al parecer
porque a mi, haciendo pruebas, nunca me ha pasado y lo he revisado y no
parece que tenga dañado el SO.
El problema es que no da pantalla azul ni nada, simplemente se congela,
por lo que deduzco que es un problema de hardware y lo único que se me
ocurre para intentar solucionarlo es mirar a ver si la memoria estuviera
dañada o bien desmontar y volver a montar el hardware para ver si es algún
dispositivo mal pinchado. ¿Teneís alguna sugerencia?¿Que programilla puedo
utilizar para verificar la memoria? Muchas gracias por la ayuda.

PD: Este equipo lo he tenido yo durante más de 2 años funcionando
práctimente las 24 horas del dia sin que me diera ningún problema, si no
me equivoco lleva un AMD Duron 900 MHz en una placa K7S5A y 256 MB de
SDRAM creo que en dos modulos ) y una tarjeta nvidia de 32 megas AGP. El
FSB creo que está funcionando a 200 MHz y según la placa acepta DDR
200/266 MHz, yo tengo por aqui un módulo DDR de 512 no se si a 333 o 400
MHz, ¿pueden funcionar estos modulos en el equipo a menor frecuencia del
bus FSB?

Bueno perdón por el tostón, y un saludo.

Preguntas similares