Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Error al colocar elementos del cuadro de Herramientas en formularios y publicarlos ONline

10/07/2006 - 15:59 por Javier R. | Informe spam
Buenas tardes a todos,

Estoy ahciendo mis pinitos con aspx , he visto que en mi servidor donde
estoy alojando las pruebas si por ejemplo hago un formulario donde coloco
una Datagrid y le doy formato algo especial me da error.

Si quito ese formato desde la etiqueta inteligente , se resuelve y veo los
datos en el Data.

Me he vuelto loco pensado que era el acceso a datos...pero era eso, ahora ,
no entiendo el motivo.

Si ahora procedo a colocar un Panel y dentro el DataGrid, nuevamente error.

Nota , sólo subo los aspx ¿Es correcto?

Alguna sugernecia para mejorar esto.

Disculpen, estoy aprendiendo.
Un Cordial Saludo,

Javier Ramírez
 

Leer las respuestas

#1 Nuno Santos
10/07/2006 - 16:12 | Informe spam
Holá Javier, perdona no poder ayudarte en tu questión pués al igual que tu
estoy dando los primeros pasos en ASPX, lo que te recomiendo es que utilizes
el foro de aspnet, y no este de asp.

microsoft.public.es.dotnet.aspnet


NS


Nuno Santos
nunos7[REMOVER]@hotmail.com

"Javier R." wrote in message
news:

Buenas tardes a todos,

Estoy ahciendo mis pinitos con aspx , he visto que en mi servidor donde
estoy alojando las pruebas si por ejemplo hago un formulario donde coloco
una Datagrid y le doy formato algo especial me da error.

Si quito ese formato desde la etiqueta inteligente , se resuelve y veo los
datos en el Data.

Me he vuelto loco pensado que era el acceso a datos...pero era eso, ahora
, no entiendo el motivo.

Si ahora procedo a colocar un Panel y dentro el DataGrid, nuevamente
error.

Nota , sólo subo los aspx ¿Es correcto?

Alguna sugernecia para mejorar esto.

Disculpen, estoy aprendiendo.
Un Cordial Saludo,

Javier Ramírez


Preguntas similares