Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

error al crear sitio nuevo usando plantillas

20/03/2007 - 13:58 por Leonardo | Informe spam
hola a todos.
Instale WSS 3 en español y luego el paquete de idiomas en ingles para asi de
esta manera poder utilizar las plantillas publicadas por Microsoft q son
tan buenas (y no estan en español!!).
al crear el nuevo sitio, puedo ver en la listas de plantillas disponibles
para usar, que la misma esta bajo la solapa aplicaciones.
Previo a crear el sitio tuve que ejecutar el comando stsadm para cargar la
plantilla en el almacen de soluciones del WSS 3.
Ahora bien, al seleccionar la plantilla, comienza el proceso de creacion del
sitio y en unos minutos aparece el sig error.

La característica '75a0fea7-12fe-4cad-a1b2-525fa776c07e' no está instalada
en este conjunto. No puede agregarse a este ámbito

Alguien puede ayudarme con este problema?
Muchas gracias.
Saludos.
 

Leer las respuestas

#1 Gustavo
20/03/2007 - 21:11 | Informe spam
Hola Leonardo,
En la informacion de la plantilla esta que debes usar el switch
"-allowgacdeployment", aunque en la informacion del sitio de Microsoft no
dice nada al respecto. Instala la solucion con las plantilla usando el
switch, de tal forma que sea algo asi como:

stsadm -o deploysolution -name [NombreSolucion].wsp -immediate
-allowgacdeployment

PS: Rumores de Microsoft: estan creando las plantillas tambien en espannol...
Suerte,
Gustavo
http://www.gavd.net/servers/default.aspx
http://geeks.ms/blogs/gvelez/


"Leonardo" wrote:

hola a todos.
Instale WSS 3 en español y luego el paquete de idiomas en ingles para asi de
esta manera poder utilizar las plantillas publicadas por Microsoft q son
tan buenas (y no estan en español!!).
al crear el nuevo sitio, puedo ver en la listas de plantillas disponibles
para usar, que la misma esta bajo la solapa aplicaciones.
Previo a crear el sitio tuve que ejecutar el comando stsadm para cargar la
plantilla en el almacen de soluciones del WSS 3.
Ahora bien, al seleccionar la plantilla, comienza el proceso de creacion del
sitio y en unos minutos aparece el sig error.

La característica '75a0fea7-12fe-4cad-a1b2-525fa776c07e' no está instalada
en este conjunto. No puede agregarse a este ámbito

Alguien puede ayudarme con este problema?
Muchas gracias.
Saludos.



Preguntas similares