Error al inciar un programa

07/12/2004 - 22:08 por Simpatic | Informe spam
Hace unos días sufrí el ataque de un virus en mi ordenador que "devoró"
parte de los archivos y creo que algo de W98. Pasé el antivirus y luego
reinstalé el W98 de nuevo (no formatee para no tener que volver a reinstalar
drivers y programas y debido a que se salvó parte de los archivos que
tenía). Parece que todos los programas que tengo funcionan correctamente
pero hay uno que al iniciarlo me da error y no me deja. Lo he vuelto a
desinstalar y reinstalar y sigue igual. El programa es de "Adobe PhotoDeluxe
Home Edition 3.0" y pasa lo siguiente:

Al intentar abrir me da un error (sale la señal de un aspa) y cito el
literal que sale:

"C.\Archivos de programa\PhotodeluxeHE 3.0\PD3.exe

Uno de los dispositivos vinculados al sistema no funciona"

Pide que le de al "aceptar" y luego sale el error siguiente:

"Error al iniciar el programa.
El archivo SHELL32.DLL esta vinculado a un SHLWAPI.DLL:SHRegGetUSValueA de
exportación que no existe"

He visto que el archico SHLWAPI.DLL está dento de las carpetas del
PhotoDeluxe pero no me lo deja inicar.

Si alguien me puede ayudar a entender que pasa y como arreglarlo.se lo
agradecería mucho.

Un saludo.
 

Leer las respuestas

#1 José Gallardo
08/12/2004 - 08:46 | Informe spam
Yo lo que haría es desinstalar y volver a instalar Adobe PhotoDeluxe Home
Edition 3.0.

"Simpatic" escribió en el mensaje
news:
Hace unos días sufrí el ataque de un virus en mi ordenador que "devoró"
parte de los archivos y creo que algo de W98. Pasé el antivirus y luego
reinstalé el W98 de nuevo (no formatee para no tener que volver a


reinstalar
drivers y programas y debido a que se salvó parte de los archivos que
tenía). Parece que todos los programas que tengo funcionan correctamente
pero hay uno que al iniciarlo me da error y no me deja. Lo he vuelto a
desinstalar y reinstalar y sigue igual. El programa es de "Adobe


PhotoDeluxe
Home Edition 3.0" y pasa lo siguiente:

Al intentar abrir me da un error (sale la señal de un aspa) y cito el
literal que sale:

"C.\Archivos de programa\PhotodeluxeHE 3.0\PD3.exe

Uno de los dispositivos vinculados al sistema no funciona"

Pide que le de al "aceptar" y luego sale el error siguiente:

"Error al iniciar el programa.
El archivo SHELL32.DLL esta vinculado a un SHLWAPI.DLL:SHRegGetUSValueA de
exportación que no existe"

He visto que el archico SHLWAPI.DLL está dento de las carpetas del
PhotoDeluxe pero no me lo deja inicar.

Si alguien me puede ayudar a entender que pasa y como arreglarlo.se lo
agradecería mucho.

Un saludo.


Preguntas similares