Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Error al navegar en conexion Inalambrica...

15/07/2008 - 08:41 por Aldo Comparini \(gt\) | Informe spam
Hola amigos, a ver este es mi problema:
Cuando me conecto a internet mediante mi tarjeta inalambrica TrendNet
TEW-443PI con los ultimos drivers certificados de Atheros, en Windows Xp PRO
SP3, con Penitum 4 1.60Ghz y 1Gb DDR de Ram, se me congela el sistema al
rato de estar navegando, o se me reinicia sin ningun aviso, ni pantalla ni
nada, he revisado la memoria, tengo suficiente espacio en disco y los
drivers certificados, no importa el navegador que use, igual se traba o
reincia, que podra ser??
Saludos!!
Aldo Comparini G
Guatemala C.A
 

Leer las respuestas

#1 Aldo Comparini \(gt\)
16/07/2008 - 07:02 | Informe spam
Como datos adicionales:
Tengo 1Gb de RAM, creo que es suficiente para estos menesteres, probada con
Memtest y funciona perfectamente.
Tengo cerca de 10Gb de Espacio libre en la particion C.
No se calienta el CPU mas de lo normal.
Se me suele congelar o reiniciar cuando tengo cerca de 1 o 2 horas de
conexion.
Saludos!!
Aldo Comparini G
Guatemala C.A

"Aldo Comparini (gt)" escribió en el mensaje
news:
Hola amigos, a ver este es mi problema:
Cuando me conecto a internet mediante mi tarjeta inalambrica TrendNet
TEW-443PI con los ultimos drivers certificados de Atheros, en Windows Xp
PRO SP3, con Penitum 4 1.60Ghz y 1Gb DDR de Ram, se me congela el sistema
al rato de estar navegando, o se me reinicia sin ningun aviso, ni pantalla
ni nada, he revisado la memoria, tengo suficiente espacio en disco y los
drivers certificados, no importa el navegador que use, igual se traba o
reincia, que podra ser??
Saludos!!
Aldo Comparini G
Guatemala C.A

Preguntas similares