Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Error al procesar

12/03/2009 - 16:23 por Cristian | Informe spam
Instale un webpart y muestra el siguiente error:

Error al procesar . No se puede cargar el archivo o ensamblado <nombre del
webpart> The system cannot find the file specified.

como se haria para corregir el error, esta en el home.
Share ver 3.0
 

Leer las respuestas

#1 Pedro López-Belmonte
13/03/2009 - 13:36 | Informe spam
No sé que método habrás utilizado para instalar el WebPart, pero parece que
te has saltado algún paso.

Si has realizado la instalación a mano, asegúrate de que la dll está
instalada en el GAC. O bien, asegúrate de que la dll está en la carpeta bin
de la web application correcta. Así mismo, tienes que declarar el control
como SafeControl, para lo que necesitarás el nombre del ensamblado, el número
de versión de la dll, y el namespace raíz.

Si has realizado la instalación por medio de una feature, comprueba que has
seguido correctamente todos los pasos, incluido la firma del ensamblado.

Si necesitas desactivar el WebPart para poder visualizar correctamente la
home, puedes hacerlo modificando la url. después del nombre de la página
(default.aspx), tienes que añadir lo siguiente:

?contents=1

Eso activa el modo de mantenimiento de Webparts de la página, que te permite
cerrar o eliminar los webparts que desees para esa página.

Espero que te sirva de ayuda.


Saludos,


May the bytes be with you!!!

Pedro López-Belmonte Eraso
MCAD, MCTS SQL Server 2008 & MOSS
MCT



"Cristian" wrote:

Instale un webpart y muestra el siguiente error:

Error al procesar . No se puede cargar el archivo o ensamblado <nombre del
webpart> The system cannot find the file specified.

como se haria para corregir el error, esta en el home.
Share ver 3.0

Preguntas similares