Error al querer "Abrir en nueva ventana"

15/11/2004 - 14:34 por Diego | Informe spam
Tengo instalado el XP sp1 y el Internet Explorer 6.0 y funciona todo bien
salvo cuando estoy con el Internet Explorer y hago click con el boton derecho
en un link y voy a "ABRIR EN VENTANA NUEVA" , en ese caso no hace nada el
Explorer , no me abre la nueva ventana ni me da error .( esto tambien me pasa
cuando en el link hago clich con Shift apretado) .
No encuentro la solucion a esto. Por favor necesito arreglarlo.
Muchas Gracias
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
15/11/2004 - 23:34 | Informe spam
Instala el SP2 para Windows XP. Posiblemenre se solucione. Puedes utilizar el link que te dejo
aquí abajo para descargarte el SP2 completo (260 MB). Si continúan los problemas, vuelve a
postear.



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
(quita la Z)

Instala ya mismo el Service Pack 2 (SP2), la actualización más importante para Windows XP, que
incluye todas las actualizaciones críticas hasta la fecha y protegerá tu seguridad en general
gracias a Windows Security Center. Haz clic en el siguiente enlace:
http://www.microsoft.com/downloads/...p;FamilyID9c9dbe-3b8e-4f30-8245-9e368d3cdb5a

Este mensaje se proporciona "como está", sin garantías de ninguna clase y no otorga ningún
derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.

"Diego" escribió en el mensaje
news:
Tengo instalado el XP sp1 y el Internet Explorer 6.0 y funciona todo bien
salvo cuando estoy con el Internet Explorer y hago click con el boton derecho
en un link y voy a "ABRIR EN VENTANA NUEVA" , en ese caso no hace nada el
Explorer , no me abre la nueva ventana ni me da error .( esto tambien me pasa
cuando en el link hago clich con Shift apretado) .
No encuentro la solucion a esto. Por favor necesito arreglarlo.
Muchas Gracias

Preguntas similares