Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Error al tratar de conectarme a Reporting Service

09/04/2008 - 16:50 por Jorge | Informe spam
Hola

He instalado en un servidor lo siguiente:

- SQL Server 2005 :
- Instancia por default: Developer (que es el nombre del servidor)
- Otra instancia llamada Developer\SQLDB
Las dos instancias se han instalado con todas las herramientas del SQL
(Analysis, Reporting, Integration, etc.)
Toda la instalacion ha sido por Default (directorios, etc.)

La conexion es mixta (integrada de windows y sql)

Actualmente todo esta corriendo (todos los servicios para las 2 instancias
estan corriendo)
Me conecto sin ningun problema desde el SQL Managment Studio:
- Al Database Engine - DEVELOPER y DEVELOPER\SQLDB
- A Analysis Service - DEVELOPER y DEVELOPER\SQLDB
- Al Reporting Services de DEVELOPER, pero NO me conecto al Reporting de
DEVELOPER\SQLDB

Me sale el siguiente error:
Cannot connect to DEVELOPER\SQLDB.
Additional Information:
Client found response content type of
'text/html;charset=windows-1252', but expected 'text/xml'.
The request failed with the error message:
<HTML><BODY>Cannot connect to the configuration database. For tips
on troubleshooting this error,
search for article 823287 in then Microsoft Knowledge Base at
http://support.microsoft.com.<BO...;/HTML>
(Microsoft.SqlServer.Managment.UI.RSClient)



En el browser digito http://developer/reports y si me sale la pantalla de
reporting, todo OK.
Pero cuando digito http://developer/reports$sqldb me sale el siguiente
error:
Cannot connect to the configuration database. For tips on
troubleshooting this error, search for article
823287 in the Microsoft Knowledge Base at
http://support.microsoft.com.

Entro a SQL Server Configuration Manager y todos los servicios de las 2
instancias estan corriendo
Entro a Reporting Services Configuration y las 2 instancias estan bien
configuradas y corriendo.

En este servidor tambien esta instalado el SharePoint 2.0 y el Team
Foundation 2005.

Gracias por la ayuda.

JORGE G.
 

Leer las respuestas

#1 Gux (MVP)
09/04/2008 - 17:31 | Informe spam
Ya ha usted leido esto?

You receive a "Cannot connect to the configuration database" error message
when you connect to your Windows SharePoint Services Web site
http://support.microsoft.com/kb/823287/en-us

Gustavo Larriera, Microsoft MVP
https://mvp.support.microsoft.com/profile/gux
Este mensaje se proporciona tal como es, sin garantías de ninguna clase.



"Jorge" wrote:

Hola

He instalado en un servidor lo siguiente:

- SQL Server 2005 :
- Instancia por default: Developer (que es el nombre del servidor)
- Otra instancia llamada Developer\SQLDB
Las dos instancias se han instalado con todas las herramientas del SQL
(Analysis, Reporting, Integration, etc.)
Toda la instalacion ha sido por Default (directorios, etc.)

La conexion es mixta (integrada de windows y sql)

Actualmente todo esta corriendo (todos los servicios para las 2 instancias
estan corriendo)
Me conecto sin ningun problema desde el SQL Managment Studio:
- Al Database Engine - DEVELOPER y DEVELOPER\SQLDB
- A Analysis Service - DEVELOPER y DEVELOPER\SQLDB
- Al Reporting Services de DEVELOPER, pero NO me conecto al Reporting de
DEVELOPER\SQLDB

Me sale el siguiente error:
Cannot connect to DEVELOPER\SQLDB.
Additional Information:
Client found response content type of
'text/html;charset=windows-1252', but expected 'text/xml'.
The request failed with the error message:
<HTML><BODY>Cannot connect to the configuration database. For tips
on troubleshooting this error,
search for article 823287 in then Microsoft Knowledge Base at
http://support.microsoft.com.<BO...;/HTML>
(Microsoft.SqlServer.Managment.UI.RSClient)



En el browser digito http://developer/reports y si me sale la pantalla de
reporting, todo OK.
Pero cuando digito http://developer/reports$sqldb me sale el siguiente
error:
Cannot connect to the configuration database. For tips on
troubleshooting this error, search for article
823287 in the Microsoft Knowledge Base at
http://support.microsoft.com.

Entro a SQL Server Configuration Manager y todos los servicios de las 2
instancias estan corriendo
Entro a Reporting Services Configuration y las 2 instancias estan bien
configuradas y corriendo.

En este servidor tambien esta instalado el SharePoint 2.0 y el Team
Foundation 2005.

Gracias por la ayuda.

JORGE G.





Preguntas similares