Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

error al unir a un dominio (NT)

09/05/2005 - 14:34 por Rober | Informe spam
Hola,
Al intentar añadir un 2003 a un controlador de dominio (NT) me sale el
siguiente error en el fichero NetSetup.log:

NetpValidateName: checking to see if 'domainname' is valid as type 3 name
NetpValidateName: 'domainname' is not a valid Dns domain name: 0x2554
NetpCheckDomainNameIsValid [ Exists ] for ' domainname ' returned 0x0
NetpValidateName: name ' domainname ' is valid for type 3

Sobre el code 0x2554 no he encontrado informacion.
Los equipos estan en redes diferentes, el DC en una red publica y el W2003
en una red privada detras de un firewall . Creo que la configuracion del DNS
privado y publico estan bien asi como la conf del W2003 incluido el fichero
hosts, lmhosts y wins.
¿Alguna sugerencia o por donde puedo encontrar el fallo?
Un saludo y gracias
Roberto
 

Leer las respuestas

#1 kuky
09/05/2005 - 15:59 | Informe spam
Roberes comun que en ocasiones ciertos Windows NT4 no se logren ver con
los Server 2003 en la misma subred, ahora imagina en diferentes subredes y a
traves de un firewall...
A mi me suena que es problema de abrir puertos en firewall, Windows NT4 esta
basado en Netbios, asi qe debes de abrir esos puertos en el Firewall y
apoyarte en el LMHOST file para asegurarte que se encuenten correctamente.

Saludos

"Rober" wrote:

Hola,
Al intentar añadir un 2003 a un controlador de dominio (NT) me sale el
siguiente error en el fichero NetSetup.log:

NetpValidateName: checking to see if 'domainname' is valid as type 3 name
NetpValidateName: 'domainname' is not a valid Dns domain name: 0x2554
NetpCheckDomainNameIsValid [ Exists ] for ' domainname ' returned 0x0
NetpValidateName: name ' domainname ' is valid for type 3

Sobre el code 0x2554 no he encontrado informacion.
Los equipos estan en redes diferentes, el DC en una red publica y el W2003
en una red privada detras de un firewall . Creo que la configuracion del DNS
privado y publico estan bien asi como la conf del W2003 incluido el fichero
hosts, lmhosts y wins.
¿Alguna sugerencia o por donde puedo encontrar el fallo?
Un saludo y gracias
Roberto


Preguntas similares