Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Error con las unidades de red

09/05/2005 - 13:40 por VELTROX | Informe spam
Pues resulta que tengo 3 pcs con windows xp profesional. sp2 y uno de ellos
lo uso de servidor con una carpeta compartida. En los otros dos tengo creada
una unidad de red (F:) a la carpeta compartida del servidor. Cuando arranco
alguno de los dos puestos no me funciona la unidad de red hasta que no
accedo a ella a través del explorador de windows. Por ejemplo, con el puesto
recien arrancado intento acceder a la unidad F desde el simbolo del sistema
y me dice que no puede tener acceso a la unidad, accedo desde el explorador
de windows a esa unidad y me aparecen los datos, vuelvo a acceder desde el
simbolo del sistema y ya me aparece la unidad.
¿Sabeis a que puede ser debido?
 

Leer las respuestas

#1 Scotti, Gustavo Eduardo
10/05/2005 - 04:03 | Informe spam
Le has puesto que Guarde la Contraseña cuando asignaste unidad de red????
yo tengo exactamente lo mismo y jamas me ha hecho eso
solo lo hace cuando el equipo al que se deberia de conectar esta apagado o
desconectado de la red
Salu2





"VELTROX" escribió en el mensaje
news:X_Hfe.455647$
Pues resulta que tengo 3 pcs con windows xp profesional. sp2 y uno de
ellos lo uso de servidor con una carpeta compartida. En los otros dos
tengo creada una unidad de red (F:) a la carpeta compartida del servidor.
Cuando arranco alguno de los dos puestos no me funciona la unidad de red
hasta que no accedo a ella a través del explorador de windows. Por
ejemplo, con el puesto recien arrancado intento acceder a la unidad F
desde el simbolo del sistema y me dice que no puede tener acceso a la
unidad, accedo desde el explorador de windows a esa unidad y me aparecen
los datos, vuelvo a acceder desde el simbolo del sistema y ya me aparece
la unidad.
¿Sabeis a que puede ser debido?

Preguntas similares