Error en el arranque

01/11/2004 - 13:26 por COB | Informe spam
Hola a todos,
Tengo un problema cdo arranca mi pc, empieza a booter y a
cargar el SOy de repente indica el siguiente mensaje de
error

FALTA System.ini, vuelva a ejecutar el programa de
instalacion para instalarlo.

Alguien me podria decir de donde obtener informacion para
resolver el problema o como puedo haerlo, sin tener que
reinstalar el SO.
Gracias, ;0)
 

Leer las respuestas

#1 Ramón Sola [MVP Windows Client]
01/11/2004 - 21:25 | Informe spam
Hash: SHA1

Si eso sucedió hace menos de cinco días, arranca en modo símbolo del
sistema* y escribe en la línea de comandos:
scanreg /restore
Recupera la copia del último día en que funcionó bien el sistema. Eso
incluye el registro de Windows y los archivos de configuración System.ini y
Win.ini.

También podrías intentar recuperar manualmente el System.ini de alguno de
los archivos RBxxx.cab (no rbbad.cab) de \Windows\Sysbckup mediante la
herramienta Extract.


* Mientras se inicia el ordenador, antes de que aparezca el logo de Windows
deja pulsada la tecla Ctrl y escoge "sólo símbolo del sistema" en el menú
de arranque.

Ramón Sola @ Málaga (España) / MVP Windows - Shell/User
(quitar "IFeelGreat")

"COB" escribió en el mensaje
news:0c1f01c4c00e$093cef40$
Hola a todos,
Tengo un problema cdo arranca mi pc, empieza a booter y a
cargar el SOy de repente indica el siguiente mensaje de
error

FALTA System.ini, vuelva a ejecutar el programa de
instalacion para instalarlo.

Alguien me podria decir de donde obtener informacion para
resolver el problema o como puedo haerlo, sin tener que
reinstalar el SO.
Gracias, ;0)

Preguntas similares