Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Error en Galería de Servidor Virtual

25/08/2005 - 23:36 por Miguel Morón | Informe spam
Hola amigos

Acabo de instalar Office2003 Web Parts (ststpkpl.exe) sobre un Windows 2003
donde tengo levantado el Windows SharePoint Services. La instalación acabó
correctamente, pero, no encuentro ningún WebPart o algo nuevo.
Tengo entendido que deberían cargarse en la Galería de Servidor Virtual,
pero cuando quiero agregar un nuevo elemento Web, esta galería está con (0)
elementos, además si hago clic sobre el nombre de la galería para ver sus
elementos, obtengo una página de error con el mensaje Error inesperado.
Por favor, si me pudieran ayudar.

Gracias
P.D.- En el servidor es necesario tener instalado algo de Office ?
 

Leer las respuestas

#1 Hugo Giampietri
27/08/2005 - 02:13 | Informe spam
Miguel.

Primero que nada te comento que el servidor no requiere tenes instalado el
Office System. Lo segundo que me gustaria saber si es podrias transcribirnos
el mensaje de error textual, y si puedes verificar en el event viewer, en el
apartado Aplicación, algun error relacionado a Sharepoint, en el momento que
intentas acceder a la Virtual Server Gallery, en cuyo casi seria positivo si
tambien nos detallas el mensaje del evento, indicando el Source y el EventID.
Saludos,
Hugo Giampietri

"Miguel Morón" wrote:

Hola amigos

Acabo de instalar Office2003 Web Parts (ststpkpl.exe) sobre un Windows 2003
donde tengo levantado el Windows SharePoint Services. La instalación acabó
correctamente, pero, no encuentro ningún WebPart o algo nuevo.
Tengo entendido que deberían cargarse en la Galería de Servidor Virtual,
pero cuando quiero agregar un nuevo elemento Web, esta galería está con (0)
elementos, además si hago clic sobre el nombre de la galería para ver sus
elementos, obtengo una página de error con el mensaje Error inesperado.
Por favor, si me pudieran ayudar.

Gracias
P.D.- En el servidor es necesario tener instalado algo de Office ?



Preguntas similares