Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

"Error inesperado"

30/10/2006 - 22:33 por Javier Martinez | Informe spam
Hola, por error he puesto este mismo mensaje en la seccion de hardware lo
traslado aqui que es donde pertenece
tengo un problema con un portátil de un amigo, creo que tiene XP Home,
intentando hacer una instalación de una cuenta de conexión a Internet a
trabes de modem.
Creo la cuenta con el nodo, el usuario y la contraseña.. hasta aquí todo
normal, pero al picar con el botón derecho y tratar de acceder a las
propiedades de la cuenta para configurar las DNS y demás, sale un mensaje de
Windows de "ERROR INESPERADO".
también me sale el mismo error si pico en las propiedades de la conexión de
área local y de la conexión 1394.

Y otra cosa que pasa también es que no me deja eliminar la conexión ni
quitarla como predeterminada para usar otra que hay instalada.

a ver si alguien me puede hechar una mano con esto...

Un saludo
Javier
 

Leer las respuestas

#1 Victor MTG
31/10/2006 - 09:57 | Informe spam
De entrada se me ocurre que puedes eliminar en el administrador de
dispositivos todos los adaptadores de red que te dan problemas (la t. de red,
el firewire, el modem...). Al reiniciar te los volverá a instalar, prueba
ahora a ver si hay suerte.

Un saludo,

Víctor MTG
Configuraciones Integrales SL
Servicios Informáticos para la empresa


"Javier Martinez" wrote:

Hola, por error he puesto este mismo mensaje en la seccion de hardware lo
traslado aqui que es donde pertenece
tengo un problema con un portátil de un amigo, creo que tiene XP Home,
intentando hacer una instalación de una cuenta de conexión a Internet a
trabes de modem.
Creo la cuenta con el nodo, el usuario y la contraseña.. hasta aquí todo
normal, pero al picar con el botón derecho y tratar de acceder a las
propiedades de la cuenta para configurar las DNS y demás, sale un mensaje de
Windows de "ERROR INESPERADO".
también me sale el mismo error si pico en las propiedades de la conexión de
área local y de la conexión 1394.

Y otra cosa que pasa también es que no me deja eliminar la conexión ni
quitarla como predeterminada para usar otra que hay instalada.

a ver si alguien me puede hechar una mano con esto...

Un saludo
Javier




Preguntas similares